» » Две стороны одной медали: романтика и секс
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология
0
3 043
0
0

Две стороны одной медали: романтика и секс

опубликовано Yana
Секс - огромная составляющая нашей жизни. И, казалось бы, именно этот момент полностью объединяет и мужчин, и женщин. Так оно и есть, вот только восприятие кардинально разное. Если женщины острее воспринимают романтику, которая витает в его ожидании, то мужчин, чаще всего, больше волнует непосредственно процесс. То, что мы называем, для одних - "химия", а для других - "физика".

И не смотря на то, что все со временем меняется, и как говориться "другие времена - другие нравы", и отношение к сексуальным связям в обществе достаточно сильно изменилось, но романтика все так же крепко присутствует в фантазиях и мечтах женской половины.

Две стороны одной медали: романтика и секс


Что же это такое - романтика, что она значит для прекрасной половины человечества, а что для сильной? Начало рассмотрения данного вопроса по праву принадлежит женской половине! Именно романтика, если смотреть на отношения глазами женщин, дает возможность думать о том, что мужчина проявляет самые теплые и нежные чувства. С точки зрения мужчин именно секс является основой отношений.

Ситуация такова, что можно глубоко копать в историю, еще в те времена, когда муж-добытчик приносил домой мясо мамонта, а верная жена - хранительница очага, ждала его с нетерпением, и это нетерпения никак не проявлялось в том, что бы набить свой желудок. И не ждали они волшебных палочек... Хотя, возможно, и мужской орган кому-то представлялся именно так!) Фантазии и мечты, которые рисовали все это время картину, выстроили в голове некий шаблон происходящего и ждет зазноба именно того, что явится ее принц, нежно усадит на своего "белого коня" и увезет в страну прекрасную!!! Таким образом, можно смело говорить о том, что чем больше ожидания, тем выше романтические запросы женщин.

Что касается мужчин, у них вопрос с романтикой обстоит несколько иначе. Им эта романтика не "в лоб не по лбу". Им подавай секс "с пылу с жару". Слезное зрелище - но факт. Но всегда важно помнить о том, "что одному хорошо, обоим не должно давать покоя...".

А мужики не понимают, но почему женская половина так увлеченно глотает эти романчики один за другим? Да все предельно ясно: таким образом, они восполняют свое воображение новыми "плодами для пищи". И почему же мужчинам так сложно понять "на кой хрен сдалась эта романтика?", если именно она способна "взять быка за рога! Так что мужики стоит учитывать, что именно романтика может стать вашим проводником к сексу с минимальными потерями.

И не стоит так категорично реагировать на "Я достану тебе звездочку с неба, коли дашь мне лестницу в него...", это и дураку понятно, что все это "вода", ограничьтесь первой половиной выражения. Вот и получается из всего этого, что романтика для женщин некий тотализатор для ярких сексуальных ощущений, тогда как настоящим мужикам "чем короче путь, тем лучше"!

А вы - женщины, помните, что путь к сердцу мужчины лежит не через желудок, а где-то чуть ниже!)
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
29 ноября 2019 17:06
...
[url=https://essayerudite.com]essay writing service[/url] Academic writing made easy!Get your paper written by a professional academic writer. ESSAYERUDITE.COM
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх