» » Тенденции моды сезона весна-лето 2011
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология
0
6 937
23
+31

Тенденции моды сезона весна-лето 2011

опубликовано Yana
Все мы с нетерпением ждем прихода весны. На этот сезон приходятся самые романтические, кокетливые и веселые тенденции моды. Направление моды весна-лето 2011 – это оптимизм, богатство цвета и романтическое настроение. Такой вывод можно сделать, увидев первые показы моды этого сезона на крупнейших подиумах мира. Тем, кто постоянно следит за новыми веяниями моды, мы расскажем о некоторых тенденциях следующего сезона.

После скучной и серой зимы, что может быть лучше веселой и разноцветной весны? Это самое подходящее время для того, чтобы обновить гардероб и наслаждаться жизнью по полной программе. Будьте готовы к встрече с настоящим бумом цвета. На подиумах моды можно увидеть яркие и сочные цвета. Неоновый, зеленый, оранжевый, желтый и другие насыщенные цвета отражены в коллекциях Michael Kors, Calvin Klein, Jil Sander, Max Mara, Prada и Gucci. Для придания своей коллекции подлинной женственности Zac Pozen использовал восхитительные фруктовые цвета. Все эти оттенки представляют идеальный вариант для стильных женщин, которые не бояться носить одежду ярких расцветок.

Романтичные девушки со всего мира, объединяйтесь! Романтический стиль в сезоне весна-лето 2011 выражается во внутренней свободе (Alexander Berardi) и ситцевых тканях с цветами (Nanette Lepore). В коллекциях D&G, цветастый ситец присутствует повсюду. Еще одна тенденция, которая не может быть проигнорирована – этнический стиль, который был замечен в одежде от Marc Jacobs, Ruffian, Just Cavalli и Etro. Отсюда делаем вывод, что ближайшая весна ожидается в очаровательном богемном стиле с цветочками на полях и на платьях. Однако, несмотря на сентиментальность этой волны, расцветка под шкуры животных остается в моде. Just Cavalli, Blumarine для тех, у кого есть дикая сторона натуры.

Тенденции моды сезона весна-лето 2011





Кроме этих расцветок, дух свежести и минимализм присутствует в двух основных цветах: белом и телесном. Многочисленные дизайнеры основывают свои коллекции на безупречном внешнем виде. Телесный цвет можно увидеть в работах Narciso Rodriguez и Herv? Ledger, белый – у Diane Von Furstenberg, Lacoste и Tommy Hilfiger. Сочетание изящества и фольклора можно заметить в новых моделях Dolce & Gabbana, где белые кружевные платья, отделанные нежной вышивкой, готовы объявить этот сезон самым романтическим из всех.

С приходом следующей весны необходимо пополнить гардероб классическими белыми рубашками. Это был звездный акцент на неделе моды в Нью-Йорке, предоставленный в версиях различных стилей. Например, у DKNY белая рубашка была основной частью коллекции, у Michael Kors легко коснулась работ, более стильно выражена у Derek Lam и супершикарно в коллекции Carolina Herrera.






Следующее направление летней моды обрадует всех поклонников стиля ретро. Рок 70-х вдохновил это направление весенне-летней моды. Marc Jacobs и Elie Tahari нашли свое вдохновение именно в моде 70-х годов. Платья в стиле 70-х, которые создал Marc Jacobs, имеют удивительное сочетание красок сапфиров и цвета изумрудов. Если у вас худощавое телосложение, знайте, что весной будут снова в моде джинсы с высокой талией (Derek Lam), которые были в центре внимания моды 70-х.

И снова, в новой коллекции весна-лето 2011, «макси» является одним из ключевых элементов. Ports 1961 рекомендует платья и комбинезоны, сделанные из роскошной ткани различных оттенков: синего, изумрудно-зеленого, цвета тропических кораллов, бледно-розового и брызгов шампанского. Одна из любимых тенденций этого сезона – комбинезоны. И вполне закономерно, что мы найдем их среди самых модных моделей одежды весны 2011 года. Версии комбинезонов самые различные, от такой шикарной, как представил Derek Lam, до скромной из ситца в цветочек из коллекции Marc Jacobs и Rebecca Taylor.






Девизы весны 2011 года – комфорт, непринужденный стиль и отдых. Именно поэтому, многие дизайнеры представили свободную одежду, удобную обувь и легкие ткани. Существует множество стилей, которые остаются в центре внимание много сезонов подряд. Если вы до сих пор не приобрели куртку в военном стиле (Wes Gordon), самое время сделать это ближайшей весной. Для поклонниц элегантного стиля – пальто цитрусового цвета в стиле 60-х (Michael Kors). Другие важные тенденции на весну 2011 года: стиль – денди (Paul Smith), байкер-стиль (Burberry), городская элегантность (Antonio Berardi), спортивное изящество (Alexander Wang).




Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Марина
30 декабря 2017 16:37
...
Волосы хорошо растут, если принимать витамин В. Я помню, лежала в больнице с гепатитом. Мне назначали уколы витамина В в течение 10 дней. После этих уколов волосы блестели, были, как шелк. Репейное
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх