» » Новогодний маскарад
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология
0
2 290
1
+3

Новогодний маскарад

опубликовано Yana
Новый год — это полночь, звон бокалов с шампанским, запах хвои и яркие огни. Для нас, милые представительницы слабого пола, Новогодний праздник в Год Кролика или Кота — это не просто торжественное мероприятия в семейной или корпоративной обстановке, для нас — это загадочная ночь, которая может стать судьбоносной.

Большинство из нас стараются соблюдать новогодние ритуалы. Как говорится, как встретишь новогодний праздник, так и проведешь весь год. Так давайте встретим его как следует, дабы он принес нам любовную гармонию, семейное спокойствие и карьерные взлеты.

Итак, как встретить год белого кролика (белого кота)? Начать, пожалуй, стоит с новогоднего образа!

Чтобы закадрить Котика, нам нужно перевоплотиться в Дикую кошечку...

Наряд. Облегающие силуэты — трикотажные платья, желательно черного, серого или рыжего цвета, варежки в виде кошачьих лапок, мягкий длинненький хвостик, которым вы бы могли повертеть.

Обувь. Ботфорты или туфли на высоком каблуке, которые помогут вам создать грациозную соблазнительную кошачью походку.

Макияж. Особый акцент на глаза — макияж, подчеркивающий ваши миндалевидные глазки с помощью жидкой подводки (или макияж дымчатых глаз — smoky eyes). Если вы играете какую-нибудь сценку в образе кошки, то стоит потрудиться и над мордочкой. А можно заменить ее маской, однако праздничный макияж следует сделать в любом случае.

Прическа. Желательно выпрямить волосы утюжком, уложить в хвостик или оставить распущенными. Главное — гладкость и шелковистость волос.

Маникюр. Это обязательный элемент новогоднего кошачьего образа: длинный заостренные ногти (когти) будут свидетельством вашей дикой сексуальности и инстинкта самосохранения.

Аксессуары. Это могут быть кулоны в виде клыка или ока, а также в форме самой кошечки.

От вас должна исходить аура таинственности и независимости. Расправьте плечики, носик вверх, и поплыли! Только вжившись в эту роль, вы станете настоящей Пантерой... Ваши действия, слова, мимика — всё должно кричать о кошачьей способности приземляться на все четыре лапы. Будьте горды, остры на язык, «играйте» глазами.
Второй интересный новогодний образ — это образ невинного Зайчонка (кролика).

Наряд. Пышные силуэты — белоснежный мех, пух. Платье или костюм светлых оттенков, желательно с элементами из белого бархата или велюра. Варежки в виде крольчих лапок, «пушок» для хвостика. Самое главное — кроличьи ушки, мягкие и длинные. Их можно прикрепить к ободку.

Обувь. Сапоги или туфли в тон одежде на небольшом каблучке (вдруг кто попросит поскакать?)

Макияж. Особый акцент на румяна и основу. Подойдет макияж, подчеркивающий ваши черты лица с помощью серебристого блеска и плавно переходящими светлыми тенями. На губы стоит нанести блеск розового или другого нежного оттенка. Можно воспользоваться белой тушью для создания эффекта инея на кончиках ресниц.

А вот маску, наверное, надевать не стоит, также как и дорисовывать передние зубки. Не вздумайте! Иначе весь женственный и невинный образ пострадает при первой встрече со старым знакомым, и вместо комплиментов вы услышите лишь насмешки.

Прическа. Желательно сделать объемную прическу под стать вашему наряду, волосы накрутить на мелкие бигуди или «папироски».

Маникюр. Французский маникюр — идеальное решения для Зайчонка.

Аксессуары. Это может быть белый пушок, прикрепленный к тряпочному колье или браслету, украшения из белого золота или бижутерия с серебристым отливом.

Чтобы вжиться в роль, вам нужно научиться невинно хлопать глазками и создать образ хрупкости и нежности. Сегодня вы — сама скромность, пусть даже напускная. Если кошечкам лучше красиво качать бедрами, то вам, зайчонку, привлекать внимание надо очаровательной улыбкой и нежными прикосновениями.

Кем бы вы ни нарядились в новогоднюю ночь, веселитесь от души и радуйтесь жизни, пойте, танцуйте, устраивайте конкурсы и новогодние гадания... И тогда весь будущий год вас будут окружать улыбки и комплементы друзей и близких!
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Марина
30 декабря 2017 16:37
...
Волосы хорошо растут, если принимать витамин В. Я помню, лежала в больнице с гепатитом. Мне назначали уколы витамина В в течение 10 дней. После этих уколов волосы блестели, были, как шелк. Репейное
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх