» » Спортивная обувь - теперь на каблуке
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология
0
2 138
0
0

Спортивная обувь - теперь на каблуке

опубликовано Yana
Размытость стилей – это естественный процесс, но существуют вещи, которые ну никак не походят друг другу. Например, высокие шпильки и спортивные штаны. И хотя уважаемые модельеры уже пытались приобщить к дуэту эти понятия под логином «спортивно-каблучное», все оставалось примитивным.

И вот еще одна попытка, и к удивлению, ей дали шанс, потому, что понравилась современным модницам – это два популярных бренда, Adidas и Йоджи Ямамото (Yohji Yamamoto) предложили «взрывную» модель Torsion Heel, спортивную обувь на высокой шпильке (есть вариант и на высокой платформе).

Как считают творцы, она учтет запросы той части прекрасной половины человечества, которая хочет всегда не только модно выглядеть, но и иметь подтянуто-спортивную фигуру. Обратите внимание на новый подход, который использован в этой обуви – это стелька, сделанная специально по эскизам как раз для этой модели. Она позволяет вам двигаться легко и быстро, не думая о 9см каблуке.
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Марина
30 декабря 2017 16:37
...
Волосы хорошо растут, если принимать витамин В. Я помню, лежала в больнице с гепатитом. Мне назначали уколы витамина В в течение 10 дней. После этих уколов волосы блестели, были, как шелк. Репейное
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх