» » » Снизить вес поможет тыква
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология

Снизить вес поможет тыква

опубликовано Yana
Желающие стать стройнее, зачастую незаслуженно обходят своим вниманием тыкву. А между тем тыква содержит кладезь витаминов и пищевых волкон при небольшом количестве присутствующих сахаров и низкой калорийности (23 ккал. на 100 г.).

Люди, имеющие лишний вес, нередко заменяют тыквой картофель, учитывая то, что он в три раза калорийнее тыквы и содержит в четыре раза больше углеводов. Вкус и структура картофеля и тыквы соответствуют друг другу, поэтому в блюда, где обычно присутствует картофель, вполне можно класть вместо него тыкву.
Специалисты советуют грузным людям проводить тыквенные разгрузочные дни. Для этого нужно тыкву приготовить в пароварке или запечь. Объем, рекомендуемый на день, составляет 1,5 килограмма. Он рассчитан на пять трапез.
Так же можно использовать сырую, натертую на терке тыкву, употребляя ее в качестве салата.
Тыква чрезвычайно богата витамином Т. Исследования показали, что он препятствует ожирению и способствует быстрому усвоению тяжелой пищи.
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
RidgePn
9 января 2020 22:48
...
Essay Writing Service - EssayErudite.com Our [url=https://essayerudite.com]essay writing service[/url] provides a full-scale writing assistance accessible online 24/7. Apart from many other
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх