» » » Экономическое чудо Энне Бурда
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология

Экономическое чудо Энне Бурда

опубликовано Yana
В этом году великой Энне Бурда исполнилось бы 103 года. Королева платьев, немка, совершившая экономическое чудо, так современники называли величайшую женщину издателя, добившуюся успеха в деле, ранее считавшимся мужским. Взлёт дочери железнодорожника до издателя мирового масштаба доказал, что невозможное возможно.

Страстная, красивая, волевая. Она родилась под знаком льва, может быть по этому Энне Бурда настойчиво воплощала в жизнь грандиозную идею творить моду своими руками и помогать миллионам женщин быть лучше, красивее и желаннее. Начала она воплощать свои идеи, казалось не в самый удачный момент. Тяжёлые послевоенные годы в Германии не располагали красиво и грациозно одеваться. На её глазах творилась вся трагическая история германии начала XIX века и долгожданное возрождение.

Удивительно и то, что собственно карьера издателя журнала моды началась у Энне Бурда после 40 лет, в 1949 году. А до этого, она жена крупного владельца типографии и мать троих детей, занималась исключительно домашним хозяйством.

Её деятельность по созданию собственного издательства моды совпало по времени с общим экономическим подъёмом в Германии. Но не только это сделало из небольшого журнала выкроек в империю моды под названием Burda Moden. Железная воля, неисчерпаемая энергия, и трудолюбие сделало возможным этот взлёт.

Сегодня журнал модных выкроек Burda Moden хорошо знаком читательницам в более чем 120 странах по всему миру. В Советском Союзе это был первый иностранный журнал моды выпускаемый официально. Фото Энне Бурда и Раисы Горбачёвой долго было визитной карточкой журнала, и обошла весь мир.

Для миллионов женщин выкройки из журнала моды Burda Moden стали настоящей находкой, позволившей стать им изящнее, красивее ближе к высокой и казалось недостижимой высокой моде. А её жизнь стала удачным примером преодоления всех трудностей ради достижения великой мечты.

Платья, многие из которых придумывала сама Энне Бурда, отличаются удивительной элегантностью, кажущейся простотой и удивительной грацией. Они модно выглядят, доступны и удобны. Выкройки Энне Бурда позволили миллионам женщин по всему миру стать красивыми своими собственными руками.
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
9 января 2020 22:48
...
Essay Writing Service - EssayErudite.com Our [url=https://essayerudite.com]essay writing service[/url] provides a full-scale writing assistance accessible online 24/7. Apart from many other
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх