» » » Уличная гламурность от Dolce & Gabbana
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология

Уличная гламурность от Dolce & Gabbana

опубликовано Yana
Кто сегодня не слышал о торговой марке Dolce and Gabbana? Таких людей найти будет трудно. Но если спросить подробнее об этом всемирно известном бренде, то обычно последует затянувшаяся пауза с ответом. Чтобы восполнить этот пробел обратимся к истокам возникновения компании.

Всё началось с того, что в общем, совсем недавно, а именно в 1994 году, два друга дизайнера Доминико Дольче и Стефано Габбана решили делать одежду для улицы. Задумана она была как насмешка над существующими стандартами и стереотипами. Рваные джинсы и яркие лоскуты цветных шейных платков, футболки и белье, выступающее из-под джинсов. Вот образ клубной молодёжи того времени. Он сразу пришёлся по душе бунтарям и искателям ночных приключений.

Как это не покажется странным тот гламурный мир моды, против которого и задумывался стиль D&G, быстро принял дизайнеров. Показы одежды новых коллекций следовали один за другим. Все с неизменным успехом и аншлагом. Сегодня одежда от Dolce & Gabbana неизменный атрибут богатой гламурной публики. Что-то есть в этом симбиозе дизайнеров магическое. Народ любит их. За что – неизвестно. Всё у них перевёрнуто с ног на голову. Иначе как можно объяснить, что на майках и футболках часто можно встретить надпись: Dolce and Gabbana – и дорого и глупо.

Звёзды также не обошли внимание модный бренд. В нарядах от D&G замечены Анжелина Джоли, Николь Кидман, Моника Белуччи, далее можно и не продолжать. Мадонна просто обожает этих дизайнеров.

Сегодня под брендом Dolce and Gabbana выходят и коллекции одежды, и обуви. Появились детские коллекции. Кроме того, дизайнеры выпустили серию парфюмов, линию очков, ремней из кожи, аксессуаров, нижнего белья. Автомобиль Citroen C3, мобильный телефон Dolce & Gabbana. Motorola Razr V3 всё это создавалось с участием дизайнеров Доминико Дольче и Стефано Габбана.

Но что же сегодня? В настоящее время друзья по-прежнему заняты творчеством и поиском новых идей. Их удачное, во всех отношениях детище, под названием D&G продолжает жить своей динамичной и яркой жизнью.
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
9 января 2020 22:48
...
Essay Writing Service - EssayErudite.com Our [url=https://essayerudite.com]essay writing service[/url] provides a full-scale writing assistance accessible online 24/7. Apart from many other
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх