» » Маленький бюст: проблема или решение?
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология
0
3 530
1
+1

Маленький бюст: проблема или решение?

опубликовано Yana
Возможно, в средней школе Вам казалось, что маленькая грудь - безусловный недостаток. Подружки росли и развивались, а Вы продолжали быть обладательницей первого размера. Надеемся, что с возрастом Ваше отношение к своим данным изменилось: в танце Вам легче не потерять равновесие, а на улице не нужно носить поддерживающие бюстгальтеры.

Разумеется, это совершенно не значит, что Вы хотите сообщить о скромном бюсте всему миру; наши советы помогут извлечь из небольших размеров максимум, и превратить их в неоспоримое достоинство.

Покажите плечи! Как правило, худенькие девушки редко комплектуют по поводу некрасивых, полных рук. Выбирайте модели с одним рукавом или вырезами по линии плеч.

Рюши на уровне груди способны визуально увеличить любой размер. К тому же, это необычайно женственно. Избегайте глубоких круглых и V-образных вырезов. Они сделают бюст еще меньше.

А вот открытые сарафаны и топы с высокой линией ворота - как раз то, что нужно! Они удачно продемонстрируют изящные руки и спину, отвлекая внимание от недостаточно пышной груди.
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Марина
30 декабря 2017 16:37
...
Волосы хорошо растут, если принимать витамин В. Я помню, лежала в больнице с гепатитом. Мне назначали уколы витамина В в течение 10 дней. После этих уколов волосы блестели, были, как шелк. Репейное
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх