» » Какие юбки стоит покупать и носить в 2011 году?
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология
0
2 826
0
0

Какие юбки стоит покупать и носить в 2011 году?

опубликовано Yana
Какие юбки стоит покупать и носить в 2011 году?
Юбки по праву считаются одни из самых женственных предметов дамского гардероба и потому каждая из нас должна иметь в нем хотя бы одну модную юбку. Какие юбки стоит покупать и носить в 2011 году?
Модные юбки 2011 - давайте узнаем о них больше, анализируя дизайнерские коллекции этого года!

В 2011 году в моде не просто длинные, а очень длинные юбки, отмечает arabio.ru. Им уделили внимание практически все модные бренды. Юбки-макси имеют классическую линию талии, разрез с одной стороны и облегающий крой. Популярны также юбки с запахом. Помимо узких длинных юбок советуем присмотреться к А-образному крою, годе и расклешенным юбкам. Сложные, замысловатые конструкции длинных юбок тоже приветствуются!

Юбки средней длины в 2011 году немного менее популярны, и присутствуют, в основном, в формах, созданных как раз под среднюю длину, предпочтение отдается пышным юбкам в ретро-стиле: солнце, полу-солнце, юбки-пачки. Зауженные силуэты также мелькали на подиумах, хотя их было немного: преимущественно это юбка-карандаш или юбки, пышные в верхней части и зауженные книзу («баллон», «тюльпан»). Линия талии в миди-юбках либо чуть выше, либо чуть ниже классической.

Любительницам мини юбок остается только плакать: ну не отвечают мини-юбки современной тенденции к созданию женственного сдержанного и интригующего образа. Но если без мини вам не прожить, отдавайте предпочтение юбкам прямого кроя или юбкам в форме трапеции. Впрочем, если вы выбираете юбку для лета, без мини ну никак не обойтись.

В цветовой гамме модных юбок 2011 преобладают практичные цвета: черный, серый, коричневый, беж. Можно разбавить свой гардероб юбками белого, синего, розового, вишневого, рыжего цветов, неярким красным или цветом горчицы. Из принтов особой благосклонностью дизайнеров как всегда пользуются «шотландка» и «гусиная лапка», а среди других рисунков - анималистика, крупный цветочный и абстрактный узор, полоска, горох.

Что же касается материалов, то дизайнеры в этом году более чем демократичны. С одной стороны, у юбок 2011 есть несомненный фаворит - натуральная или искусственная кожа, причем самой разной фактуры: матовая и полированная, металлик и перламутр. С другой стороны, на показах было представлено множество юбок из самых различных материалов: трикотаж и твид, шерсть и бархат, шелк и атлас, шифон и т.д. Можно честно признать, что выбор материала для каждого сезона этого года дизайнеры предоставили нам.

Чем радуют модные юбки 2011, так это отделкой. Рекомендованы различные оборки и рюши, драпировка и клинья, складки и плиссе. Очень актуально смотрятся юбки с подъюбниками - пышно и винтажно. Приветствуются вставки: кружевные, меховые, кожаные. По-прежнему в моде контрастные сочетания материалов и оригинальные комбинации цветов. Модные дизайнеры дают «добро» бахроме, карманам, декоративным пуговицам и поясам. В общем, в этом году хорош самый разнообразный декор, главное, чтобы он был подобран со вкусом!
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Марина
30 декабря 2017 16:37
...
Волосы хорошо растут, если принимать витамин В. Я помню, лежала в больнице с гепатитом. Мне назначали уколы витамина В в течение 10 дней. После этих уколов волосы блестели, были, как шелк. Репейное
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх