» » Секреты царицы Клеопатры
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология
0
3 381
0
0

Секреты царицы Клеопатры

опубликовано Yana
Женщины во все времена стремились к красоте и привлекательности. Красивейшие представительницы прекрасного пола достигали вершин славы и оставляли свой след в истории. Одной из таких женщин-легенд является знаменитая царица Египта по имени Клеопатра. Легенды о ее неземной внешности дошли и до наших дней. Ее имя до сих пор символизирует идеал женской красоты.

Но ее сила была не только в этом, помимо красавицы эта женщина обладала острым умом, прекрасной памятью, решительностью, а также обладала удивительной способностью все поступки совершать как бы «играючи». Именно благодаря своим играм Клеопатра смогла достичь всего – богатства, власти, престижа и любви.

Современным девушкам стоило бы перенять некоторые из ее игр. Существует шесть секретных игр Клеопатры, которые дошли до наших дней. Каждая из них помогает добиться желанной цели в одной из сфер жизни.

1. Умственные игры. Секрет успеха египетской царицы заключался в том, что она заранее продумывала до мелочей все свои шаги, тактику, слова и диалоги, планировала и разрабатывала стратегии. Из всех мужчин своего времени она выбрала самого лучшего – Цезаря и смогла завоевать его любовь своей решительностью, смелостью и неординарностью.

2. Любовные игры. Клеопатра прекрасно знала, что мужчину искушенного в сексе и любви трудно удержать рядом и надолго привязать к себе, поэтому его надо постоянно удивлять и заинтересовывать. Цезарь попался на загадки, которые не имели ответа.

3. Супружеские игры. Брак – это как изменчивое море – то тишины, то буря. Клеопатра научилась избегать скандалов и ссор, отвлекать любимого от гнева и злости приятными мелочами. Она смогла женить на себя Антония даже при наличии римской жены. Хитростью и уловками Клеопатра была с любимым мужчиной до конца своей жизни, несмотря на многочисленные преграды.

4. Игры с судьбой. Царица не боялась искушать судьбу и рисковать. Она несколько раз отменяла встречи с Антонием и рисковала потерять его, но в тоже время готовила для него грандиозный сюрприз – прекрасный корабль. Полководец был сражен и восхищен таким подарком и сразу признал, что Клеопатра – великая царица.

5. Игры в «неподражаемых». Основное правило – всегда нужно жить так, как никто другой и наполнять каждый день неподражаемыми событиями. Клеопатра пригласила Марка Антония в Александрию, когда море было закрыто для плавания, и римлянин остался с ней на всю зиму. Женщина собрала «Общество неподражаемого образа жизни», эти люди стремились каждый день сделать таким, что его невозможно было бы повторить. В результате Антоний забыл свою жену Октавию.

6. Игры со смертью. Клеопатра не боялась смерти. Когда она поняла, что они с Антонием обречены, то собрала «Общество совместно стремящихся к смерти». Она досконально изучила смерть со всех сторон и выбрала для себя экзотический способ ухода из жизни – укус гадюки.

Клеопатра была по-настоящему удивительной, неординарной и очень умной. Она оставила яркий след в истории человечества и неоценимые секреты успеха для современных женщин.
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Марина
30 декабря 2017 16:37
...
Волосы хорошо растут, если принимать витамин В. Я помню, лежала в больнице с гепатитом. Мне назначали уколы витамина В в течение 10 дней. После этих уколов волосы блестели, были, как шелк. Репейное
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх