0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология

Уха классическая

опубликовано KrjukovPavel30
Уха классическая

Ингредиенты для ухи:

ершей или окуней - 150 гр.
паюсной икры - 30 гр.

сельдерей
репчатый лук – 1-2 шт.


Приготовление ухи:

Обработанную рыбу зальем холодной водой и постепенно нагревая, доведем бульон до кипения, затем удалим пену, добавим петрушку, лук и продолжим варку в течение 40-50 мин. Готовый бульон процедим и осветлим оттяжкой из икры. Для приготовления оттяжки икру разотрем в ступке, постепенно добавляя воду (по 1-2 лож.) до тех пор, пока не образуется однородная масса. После этого массу разведем холодной водой - 400-500 мл. и добавим соль.
Полученную оттяжку вольем в бульон, хорошо размешаем, закроем посуду крышкой, нагреем до кипения, удалим пену и продолжим варку при слабом кипении 20-30 мин. Готовый бульон снимем с огня и дадим отстояться (оттяжка осядет на дно), а затем процедим. При варке в бульон добавим стебли петрушки и сельдерея, которые придадут ухе приятный аромат и красивый цвет.
Уха готова!

Приятного аппетита
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Марина
30 декабря 2017 16:37
...
Волосы хорошо растут, если принимать витамин В. Я помню, лежала в больнице с гепатитом. Мне назначали уколы витамина В в течение 10 дней. После этих уколов волосы блестели, были, как шелк. Репейное
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх