» » » Кристен Стюарт показала свою фигуру
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология
0
6 683
0
0

Кристен Стюарт показала свою фигуру

опубликовано Yana
Съемки первой части самой популярной вампирской саги «Сумерки. Рассвет» подошли к концу, и Кристен Стюарт взяла долгожданный таймаут – наслаждается солнцем и покоем на Кубе.
Кристен Стюарт показала свою фигуру

Кристен Стюарт проводит отпуск на Кубе

За 21-летней Кристен следит ее мама Джулс

Хотя Кристен уже не нуждается в родительской опеке, мама для нее самый близкий человек, с которым можно не только отдохнуть, но и поработать (ходят слухи, что мама и дочь мечтают поработать вместе)

18 ноября на экраны выйдет очередная часть «Сумерек», а пока Кристен Стюарт сбежала от всего мира на Кубу. Любопытно, что Роберта Паттинсона красавица с собой не взяла – компанию ей составила мама Джулс. Мама и дочка попали в кадр папарацци на одном из местных пляжей. На снимках актриса выглядит расслабленной и спокойной. Она только что вернулась из Нью-Йорка, где собрала хорошие отзывы модных критиков за свой выход в платье от Proenza Schouler. В купальнике Кристен выглядит ничуть не хуже, как вам кажется?
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Марина
30 декабря 2017 16:37
...
Волосы хорошо растут, если принимать витамин В. Я помню, лежала в больнице с гепатитом. Мне назначали уколы витамина В в течение 10 дней. После этих уколов волосы блестели, были, как шелк. Репейное
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх