0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология
0
1 429
0
0

Кекс «СНЕЖИНКА»

опубликовано Benedikt
Кекс «СНЕЖИНКА»

Если неожиданно пришли гости… Готовим очень быстро.

Нам понадобится:

сгущенное молоко — 400 гр.;
яйцо — 1 шт.;
картофельный крахмал — 120 гр.;
сода – 0,5 ч.л.;
лимон – 1 шт.;
ванилин (или );
корица молотая.


Кекс «СНЕЖИНКА»

Слегка взбивая (венчиком) яйцо потихоньку (тонкой струйкой) добавляем сгущенку. Натираем с лимона цедру, выжимаем сок и добавляем в яично-молочную массу. В крахмал добавим соду и все вместе хорошо перемешаем (с яично-молочной массой). По своему вкусу добавим ванилин и корицу.
Тесто должно начать пузыриться (сода + лимонный сок).

Кекс «СНЕЖИНКА»

Форму для выпечки смажем маслом. Выльем в форму получившееся тесто

Кекс «СНЕЖИНКА»

и поставим в разогретую (до 200 С) духовку на 30 мин.

Вынимаем.
Кекс «СНЕЖИНКА»


Кекс «СНЕЖИНКА»

Можно приступать к дегустации :)))
А можно остудить и полить растопленным шоколадом (у меня с орехами).

Кекс «СНЕЖИНКА»

Итого прошло около 40 минут. Как раз успел вскипеть чайник и завариться чаёк.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
29 ноября 2019 17:06
...
[url=https://essayerudite.com]essay writing service[/url] Academic writing made easy!Get your paper written by a professional academic writer. ESSAYERUDITE.COM
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх