Рогалики из картофельного теста
Ингредиенты на рогалики:
Воды либо молока – 500 мл.
Свежие дрожжи – 50 гр.
Соль – 2 чай. Лож.
Сахар – 1 ч. Лож.
Картофельное пюре – 200 гр.
Сливочное масло – сто гр.
Пытка – 1 кг.
Кунжут
Свежие дрожжи – 50 гр.
Соль – 2 чай. Лож.
Сахар – 1 ч. Лож.
Картофельное пюре – 200 гр.
Сливочное масло – сто гр.
Пытка – 1 кг.
Кунжут
Для внутренности:
Шпроты, тунец либо ветчина, впринципе внутренность может быть хоть какой.
Рецепт приготовления рогаликов:
дрожжи растворим в теплом молоке совместно с солью и сахаром. Добавим картофельное пюре, яичко и перемешаем. Позже прибавляя дозами пытку и масло замесим тесто. Тесто накроем салфеткой и поставим подходить.
когда тесто подойдет, разделим его на 4 доли и раскатаем круги.
каждый круг теста разрежем, как пиццу, на 8 долей(треугольников.)
на широкую часть треугольника выложим начинку и свернем рогалик.
рогалики выложим на смазанный маслом противень, дадим немножко подойти, смажем яичком и посыпим зернышками кунжута.
выпекаем в духовке до готовности
Советы:
Тесто обязано быть не чрезвычайно крутым
Раскатывайте тесто приблизительно 0,5 сантим. толщенной
Выпекать рогалики идет при температуре 180 гр. Около 30 мин.
Молоко лучше вскипятить и остудить до теплого, от этого рогалики получаться пышнее.
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
[url=https://essayerudite.com]essay writing service[/url] Academic writing made easy!Get your paper written by a professional academic writer. ESSAYERUDITE.COM
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.