» » Ванны для похудения
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология
0
3 039
0
0

Ванны для похудения

опубликовано Yana
Ванны для похуденияПринятие ванны может приносить нам не только удовольствие от гигиенических процедур, но и оказаться весьма действенным способом для похудения. Ванны тонизируют кожу, оказывают прекрасное расслабляющее действие на наш организм, подзаряжают энергией или, наоборот успокаивают.

Ванны - прекрасные помощники в сохранении молодости кожи и тела. Ну, а ещё ванны могут справиться с целлюлитом и помочь при похудении.

Вот несколько простых, но очень эффективных способов принятия ванны с эффектом снижения веса.
Ванна с морской солью

Морская соль является отличным антицеллюлитным средством в современной косметологии, поэтому, добавив в тёплую воду всего триста грамм соли, мы можем скинуть до 500 грамм. Не стоит принимать солевую ванну дольше, чем указанные двадцать минут, так как может возникнуть неприятная раздражающая реакция на коже. Такая ванна приятно действует и на нервную систему, и на иммунную. Кроме того, состояние кожи после двадцати минут солевой ванны заметно улучшается, обретая бархатистость и упругость.
Ванна с содой

Можно воспользоваться шипучей бомбой для ванны на основе соды, а можно просто развести сто грамм соды в тёплой воде. Такая ванна прекрасно подойдёт для тонизирования кожи, её смягчения. Будет лучше, если в комплексе с содовой ванной вы побалуете себя самодельным скрабом для тела, состоящим из натурального мёда с солью и содой. После таких процедур кожа радует упругостью и сиянием.
Аромаванны

Прекрасный похудательный эффект можно получить, используя для принятия ванны ароматические масла. Лучше всего организм реагирует на эфирные масла цитрусовых. Всего шесть-восемь капель грейпфрута или апельсина, мандарина или лимона, наполнят вас жизненной энергией и бодростью, разбудив прилив сил. Действие эфирных масел заключается в том, что вдыхание таких интенсивных запахов поможет организму улучшить обмен веществ и урегулировать процессы, происходящие в жировых тканях. Будет лучше, если эфирное масло перед добавлением непосредственно в ванну вы предварительно разведёте в ложке молока - так эфир станет легче и сможет действовать быстрее.
Ванна с липовым цветом

Липовый цвет - знаменитое потогонное средство. Теряя лишнюю жидкость, мы выведем из организма шлаки и токсины, поможем тканям избавится от отёчности и почувствуем себя бодрыми и энергичными. В принципе, для целебного отвара для ванны не обязательно использовать лишь только липовый цвет - прекрасно сгодятся для потогонного действия почки и листья, кора и семена липы. Следует дать отвару закипеть, выключить его, а затем настаивать в посуде, укутанной полотенцем примерно один час. После этого настойку обязательно нужно процедить. Вода в ванной должна быть достаточно горячей, а поэтому принимать её надо не дольше десяти минут. Лучше всего, если такая процедура будет проводиться перед сном - с утра вы будете приятно удивленны результатом, потеряв целый килограмм.

Ванны для похудения, как и любые другие ванны, не стоит принимать чаще двух раз в неделю - с такой периодизацией процедуры приносят максимум пользы.
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Марина
30 декабря 2017 16:37
...
Волосы хорошо растут, если принимать витамин В. Я помню, лежала в больнице с гепатитом. Мне назначали уколы витамина В в течение 10 дней. После этих уколов волосы блестели, были, как шелк. Репейное
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх