» » Модные брюки весна-лето 2011
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология
0
3 736
0
0

Модные брюки весна-лето 2011

опубликовано Yana
Модные брюки весна-лето 2011 в своей модной коллекции представил Ralph Laurent. В этом сезоне дизайнер предлагает брюки достаточно различных фасонов, большинство которых выдержаны в светлой цветовой гамме. Это белый, белый, бежевый, коричневый и светло-коричневый цвета. Достаточно много в коллекции представлено моделей с высокой талией. Такие брюки дизайнер предлагает носить с кожаным ремнем, тем самым подчеркивая линию талии.
Что касается фасонов брюк, представленных в коллекции, то есть и прямые брюки классической длины, есть узкие брюки, есть брюки укороченной длины, особенно актуальные этим летом. Есть в коллекции и не совсем обычные для этого сезона брюки-галифе и брюки шаровары из шелка. Все брюки достаточно просты в плане декора, есть модель с бахромой по боковым швам в ковбойском стиле. Представляем вам самые модные брюки весна-лето 2011 на фото:
Модные брюки весна-лето 2011





Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Марина
30 декабря 2017 16:37
...
Волосы хорошо растут, если принимать витамин В. Я помню, лежала в больнице с гепатитом. Мне назначали уколы витамина В в течение 10 дней. После этих уколов волосы блестели, были, как шелк. Репейное
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх