0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология

Миостимуляция лица

опубликовано Yana
Миостимуляция лицаЭлектростимуляцией, или миостимуляцией, называют использование импульсных токов для восстановления функций тканей и органов, которые их утратили. Как лечебный метод миостимуляция известна уже давно. Ее используют для воздействия на поврежденные мышцы и нервы, а также на все внутренние органы, которые содержат гладкомышечные волокна в своей стенке в физиотерапии. Импульсные токи применяемых аппаратов в данной процедуре используются с успехом в медицинской косметологии для улучшения контура лица.




Миостимуляция напоминает гимнастику для ленивых тем, что вы не двигаетесь, а мышцы у вас все равно работают. Только при миостимуляции задействованы абсолютно все возбудимые структуры - гладкие мышечные и поперечно-полосатые клетки. Нервные волокна передают «вверх» возбуждение - к мозговым центрам, и к подопечным органам - «вниз», реагируют стенки всех крупных сосудов, резервные капилляры открываются. Такая «массированная атака» побуждает хорошо проработать и подготовить даже обленившееся и очень слабые мышцы к регулярным нагрузкам.

Как происходит миостимуляция.
При помощи накожных электродов подается импульс на нервные окончания, и мышцы начинают быстро сокращаться. В итоге, улучшается лимфоотток и кровообращение, активизируется обмен веществ: совместное действие данных факторов способствует снижению объема жировых клеток. Сами электроды накладываются только на двигательные места мышц; в зависимости от используемого миостимулятора, между электродами и кожей может наноситься токопроводяший гель.

Основным эффектом миостимуляции является укрепление мышечных тканей. Попутно происходит усиление лимфо и кровообращения, локальный липолиз, а также положительные сдвиги гормонального фона и жирового обмена.
Проведение процедуры миостимуляции.

Ороговевшие клетки верхнего слоя кожи (эпидермиса) затрудняют проведение процедуры. Поэтому достаточно целесообразным сделать перед началом лечения пилинг кожи и затем повторять его хотя бы один раз в неделю.

Электроды накладываются на двигательные точки — на места проникновения в оболочку мышцы двигательного нерва. Размещая электроды в таких точках, можно задействовать максимально мышечные волокна. Как правило, электроды закрепляют с помощью специальных бандажей (поясов) на теле. Иногда применяют разовые электроды, которые просто можно приклеивать, как пластырь. Резиновые, матерчатые и липкие электроды выполняют совершенно одинаковые функции, отличаясь лишь удобством, внешним видом и особенностями обработки.
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Марина
30 декабря 2017 16:37
...
Волосы хорошо растут, если принимать витамин В. Я помню, лежала в больнице с гепатитом. Мне назначали уколы витамина В в течение 10 дней. После этих уколов волосы блестели, были, как шелк. Репейное
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх