» » Женские летние шляпы 2011
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология
0
3 685
0
0

Женские летние шляпы 2011

опубликовано Yana
Женская шляпа - один из самых стильных аксессуаров, при помощи которого можно создавать бесконечную вереницу разнообразных ярких образов. Какие шляпы сегодня предлагают нам носить модные дизайнеры и с чем их носить - этим важным для каждой модницы вопросам посвящена наша статья.
Женские летние шляпы 2011

Для начала отметим «мужские» шляпы с небольшими жесткими полями, которые прекрасно сочетаются со стильными брючными костюмами. Именно такую интерпретацию образа модной городской красотки предлагают нам Moschino и Dsquared2. Брюки нужно выбирать прямого кроя, а жакет должен идеально облегать фигуру. Если выбрать более свободные модели брюк и жакета, то вы рискуете выглядеть так, будто надели чужой костюм, что испортит образ стильной личности.

Бренд Alberta Ferretti предлагает широкополые, как будто мятые и слегка бесформенные шляпы в духе хиппи. Другие предметы гардероба, естественно, должны максимально соответствовать этому духу: мешковатые длинные юбки, рваные «клеша», рубашки свободного кроя, объемные топы. К такому наряду хорошо подойдет обувь на высокой танкетке.

Ковбойские шляпы тоже на пике популярности. Вспомните фильмы о Диком Западе и смело копируйте колоритные наряды героев: широкие джинсы, ковбойские сапоги, сумки с бахромой и любые другие атрибуты, напоминающие об индейцах и ковбоях. Нужны примеры - смотрите коллекцию Cavalli сезона весна-лето 2011.

В этом сезоне также будет актуальным комбинирование шляп и вечерних нарядов. Элегантная шляпа станет оригинальным и выразительным дополнением к коктейльному или вечернему платью. Это замечательная идея для летнего курортного отдыха, которую пропагандируют такие бренды как Moschino и Carolina Herrera.

С другой стороны, для того, чтобы надеть шляпу летом, не обязательно отправляться на званый ужин или вечеринку. Многие дизайнеры представили на модных подиумах ансамбли, в которых шляпы сочетаются с шортами, сарафанами, легкими платьями - ведь это самый простой способ одновременно защитить себя от палящего летнего солнца и создать интересный образ.

Особенно актуальны в жару соломенные шляпы, которые могут быть выполнены в различных стилях и подходить к самым разнообразным предметам летнего гардероба. Обратите также внимание на шляпы с очень широкими полями: они прекрасно защищают от солнца, замечательно сочетаются с летними платьями, сарафанами и даже купальными костюмами, при этом всегда выглядят элегантно и привлекают взоры окружающих. Хорошим решением станет и покупка шляпы изо льна, ведь этот натуральный материал обеспечивает быстрое впитывание влаги и правильную микроциркуляцию воздуха. Сейчас в продаже можно найти очень привлекательные ажурные льняные шляпы.

Подводя итоги, можно уверенно сказать, что в этом летнем сезоне дизайнеры сделали все возможное, чтобы предложить нам максимально широкий спектр шляп различных стилей и для различных случаев. Даже если вы никогда не были поклонницей шляп и не умеете их носить, стоит все-таки попробовать хотя бы раз надеть этот стильный и модный атрибут, чтобы почувствовать себя настоящей королевой.
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
RidgePn
9 января 2020 22:48
...
Essay Writing Service - EssayErudite.com Our [url=https://essayerudite.com]essay writing service[/url] provides a full-scale writing assistance accessible online 24/7. Apart from many other
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх