» » » Секреты успеха Карлы Бруни
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология

Секреты успеха Карлы Бруни

опубликовано Yana
Секреты успеха Карлы БруниДо знакомства с президентом Франции Николя Саркози итальянская модель и певица Карла Бруни была ярой противницей моногамии. В светских кругах до сих пор обсуждают ее прошлые романы и откровенные фотосессии. Однако, несмотря на пикантные факты в своей биографии, Карла Бруни сумела завоевать сердце Николя Саркози и, впервые вступив в брак в возрасте сорока лет, в 2008 году стала первой леди Франции.

Родилась будущая модель в итальянском городе Турине в состоятельной семье. Ее мать - пианистка Мариса Борони, приемный отец – бизнесмен и оперный композитор Альберто Бруни Тедески. Опасаясь действий группировки «Красные бригады», члены которой похищали детей из богатых семей с целью получения выкупа, родители Карлы приняли решение переехать во Францию.

Девочка росла в творческой атмосфере. В доме часто звучала классическая музыка, а среди гостей нередко бывали известные дирижеры и музыканты. В семилетнем возрасте Карлу Бруни определили в престижную частную школу в Швейцарии. В числе дисциплин, изучаемых в пансионе, значилась игра на фортепиано и гитаре.

Закончив школу, Карла Бруни поступила в Сорбонну, на архитектурное отделение. К учебе девушка не проявляла особого интереса. Успешно пройдя кастинг в одном из модельных агентств, Карла бросила Сорбонну. Выразительная внешность, идеальная фигура и высокий рост позволили ей быстро попасть в список самых высокооплачиваемых моделей. В свое время Бруни была лицом таких знаменитых марок, как Guess и Versace.

Продержавшись на подиуме около десяти лет, Карла завершить карьеру модели в возрасте 29 лет и решила попробовать себя в качестве сольной исполнительницы. В 2003 году вышел ее дебютный альбом «Кто-то мне сказал», большинство песен для которого Бруни написала самостоятельно. Альбом имел огромный успех во Франции. Позднее бывшая модель записала еще 2 альбома и была отмечена премией «Виктория» в категории «Лучшая певица года».

Личная жизнь Карлы Бруни всегда была в центре внимания прессы. Модель встречалась с такими знаменитостями, как Мик Джаггер, Венсан Перес, Эрик Клэптон, Дональд Трамп, Кевин Костнер. При этом она неоднократно заявляла, что моногамия – это не для нее. В 2001 году Карла родила сына от Рафаэля Энтовена, будущего профессора философии, а в то время студента. Модель назвала первенца Орельяном. Спустя несколько лет отношения с отцом ребенка она прекратила.

В конце 2007 года в прессу просочились фотографии совместных прогулок Николя Саркози и Карлы Бруни. Как стало известно позднее, пара познакомилась на ужине, который президент устроил по случаю собственного развода. Роман развивался стремительно: они провели вместе рождественские каникулы и с тех пор были неразлучны. Уже спустя несколько месяцев Бруни и Саркози официально вступили в брак. Свадебная церемония состоялась в Елисейском дворце и отличалась изысканной скромностью. Октябрь 2011 года стал еще одной знаменательной датой для Бруни и Саркози: появилась на свет их дочь.

Став первой леди Франции, Карла Бруни предпочла не вмешиваться в политику, сосредоточившись на своем творчестве. Она написала книгу о романе с президентом Франции, работает над новыми альбомами, занимается благотворительностью.
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
RidgePn
9 января 2020 22:48
...
Essay Writing Service - EssayErudite.com Our [url=https://essayerudite.com]essay writing service[/url] provides a full-scale writing assistance accessible online 24/7. Apart from many other
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх