0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология
0
2 193
0
0

Счастье Бекхэмов

опубликовано Yana

Виктория и Дэвид Бекхэмы выгодно отличаются от других "звездных пар": их брак - один из самых успешных в мире селебрити. Этот факт подтверждает большая и дружная семья, которая, помимо счастливых родителей, включает в себя трех сыновей и дочку.




Виктория и Дэвид Бекхэмы - пример идеальной пары. И подтверждают они это каждый год. Никогда вокруг их четы не было грязных сплетен или скандалов. Бывшая участница группы Spice Girls, а ныне модный дизайнер, и игрок футбольного клуба Манчестер Юнайтед, даже и не мечтали о том, что именно так сложится их дальнейшая жизнь. И тем более не думали о такой большой семье.

Виктория Бекхэм (в девичестве - Адамс) прославилась на весь мир под псевдонимом Posh Spice. Действительно, она всегда была самой шикарной девушкой в группе (именно так переводится с английского языка слово posh). После распада Spice Girls Виктория вышла замуж за Девида Бэкхема, что быстро принесло ей славу и безумный успех в мире WAG (в Англии так называют подруг и жен известных футболистов). Довольно быстро их пара стала настоящим брендом в мире шоу-бизнеса. У них появились свои собственные поклонники, которые до сих пор восхищаются их преданности и любви. Благодаря своему неповторимому стилю и уникальному вкусу, Виктория создала линию джинсовой одежды, а также основала собственную марку парфюмерии. Недавно она выпустила шикарную коллекцию коктейльных платьев, которая пользуется необычайным спросом.

Дэвид Бекхэм прославился не только страстью к футболу. Его мечтой долгое время была модельная карьера. С ним работает большинство крупных модельных домов, в числе которых Giorgio Armani. Как он сам неоднократно признавался в своих интервью, Виктория - это любовь с первого взгляда. Их счастливый брак радует влюбленных уже многие годы (Бэкхемы поженились в 1999 году). Трое сыновей - Бруклин, Ромео и Круз, - это еще одна мечта Дэвида, и Виктория стала именно той единственной, с которой он действительно счастлив.

В июле прошлого года у Бэкхемов родилась дочка, которую они назвали Харпер Севен. Виктория сразу же написала об этом радостном событии в Твиттере: «Малышка Харпер - самая красивая девочка, которую я когда-либо видела, я снова влюблена!!!». Такое имя было выбрано не случайно: во-первых, оно староанглийское и всегда нравилось Виктории, а, во-вторых, это имя любимой героини троих сыновей счастливой семьи из сериала «Волшебники из Уэйверли».
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
RidgePn
9 января 2020 22:48
...
Essay Writing Service - EssayErudite.com Our [url=https://essayerudite.com]essay writing service[/url] provides a full-scale writing assistance accessible online 24/7. Apart from many other
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх