» » Худеем по звездам!
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология
0
1 684
0
0

Худеем по звездам!

опубликовано Yana
Рецепт свежести и энергии Дженифер Лопес – сок из свежей зелени и овса много раз в день и, после обеда, очищающий сок из свеклы и моркови или огурца и сельдерея. Для сока из трав нужно взять веточки укропа, петрушки, сельдерея, срезать листики со стебля и засыпать их в соковыжималку вместе со свежими зернами овса. Если нет мощной соковыжималки и времени делать литры сока из травок, измельчите зелень в блендере с зернами овса и добавьте кефир. Тонизирует и витаминизирует на целый день!

Так же, мускулистая Джей Ло – фанатка Акважима, на один час два раза в неделю, с простыми движениями. Для нее это намного более эффективно чем "классическая" гимнастика или аэробика, кардионагрузки меньше, напряжение мышц на следующий день не чувствуется, а удовольствие от раскованных движений в воде стимулирует само по себе! Ни боли, ни судорог в мышцах даже при длительных перерывах между занятиями, что так важно при активной съемочной и концертной жизни.

Худеем по звездам!


Мадонна в свои 50 выглядит на 30 и признана журналом «Форбс» одной из самых привлекательных женщин планеты. Кто бы спорил.

А вот и ее рецепт: 2 чайных ложки льняных семян, замоченных на ночь в воде, утром съедать на завтрак. Вообще злаки и овощи – основной рацион звезды, она предпочитает растительные протеины животным, и рыбу - мясу. Dolce Vita Мадонны состоит из «естественных» сахаров – сиропа риса, клена и иногда леденца без сахара. А в "перекусах", она довольствуется семенами тыквы или подсолнечника. И в Голливуде любят семечки, однако!

Спортивный рефлекс звезды уже более пятнадцати лет - двадцать минут бега трусцой каждое утро. Это первое, что она чаще всего делает, после просыпания и душа. Затем, она выпивает литр воды, и ожидает еще полчаса до своего завтрака.

Будучи «образцовой спортсменкой», Мадонна всегда увлекалась физическими нагрузками. И их тренерами, что тоже немаловажно порой для поддержания здорового духа в здоровом теле. С возрастом, мать двоих детей, стала уделять внимание не только своему здоровому образу жизни, но и пропагандировать его, превратившись для поклонников Гуру фитнесса.



Дженифер Анистон тоже считает, что главное – правильно начать день. Поэтому ее первый завтрак – большая чашка почти горячей воды с несколькими каплями лимонного сока. Это «заводит» пищеварение и очищает от накопившихся с ужина шлаков.

В остальном – искусная диета, в которой четко дозировано: 40 % углеводов, 30 % протеинов и 30 % жиров. При таких пропорциях в рационе организм будет сжигать калории при нескольких условиях:

1. необходимо отдавать предпочтение фруктам и овощам, бедным крахмалом (ставим крест на бананах и картофеле, ограничиваем яблоки);

2. есть только постное белое мясо и растительные жиры (забываем про шашлык и масло);

3. разделить весь суточный рацион на шесть маленьких порций. Потому что если процесс обмена веществ работает неустанно, организм сжигает больше калорий.

После самого громогласного разрыва последних лет она могла бы искать утешение в шоколаде и чипсах, но нашла другой выход – именно в этот период она стала адептом модного в Голливуде течения фитнеса Будокон. Это новое сумасшествие на красном ковре сочетает в себе элементы восточных боевых искусств, йоги и, конечно, философии. Куда же без нее сегодня в Голливуде? А контролирует все это Камерон Шайн, самый модный спортивный тренер Лос-Анджелеса. Все очень дисциплинированно и подчинено ритму: из 80 минут занятий первые сорок на медитацию, размышления и приветствия солнцу, и следующие 40 – отработка боевых ударов и пилатес.


Именно такая дисциплина тела и духа позволила актрисе стойко перенести все превратности судьбы.

Девушка Джемса Бонда, Холли Берри, просто обязана быть всегда в форме! И не только военной и с пистолетом, спрятанным в чулках. Для этого, перед каждой съемкой она устраивает для себя курс поддержания жизненного тонуса. Только позитивные мысли, йога и медитация каждый день. Для тела – контрастный душ несколько раз в день, заканчивающийся обязательно ледяным обливанием, а для духа – разгрузочная неделя, в которой главными продуктами являются ананасы, укроп и розовая чечевица.


Ну и конечно, она не может обойтись без фитнесса, роль боевой подруги супергероя обязывает. При этом она ненавидит делать усилия, совсем как мы! Для таких и разработана система «5-Factor Fitness» еще одним гуру американского фитнесса Харлей Пастернак. Занятия по 25 мин 3-5 раз в неделю включают: кардио-нагрузки - бег, велотренажер, степпер для разогрева (этап1) и для сжигания жира (этап 5); упражнения на мускулатуру верхней части тела с гантелями (этап 2) ; укрепление нижней части тела, все с теми же гантелями (этап 3) и работа на равновесие и балансирование (этап 4). Да, не так уж и «лениво», но глядя на совершенные рельефы Холли можно утверждать, что эффективно.


Диабетик второго типа (инсулино-независимый), она всегда обращает внимание на то что ест. Ее диетолог советует ей разделять приемы еды на пять небольших порций, которые будут соответствовать следующим критериям:

1. основное блюдо бедное жирами и богатое качественными протеинами;
2. овощи, содержащие минимум сахарозы - белая фасоль, цельный рис, батат ;
3. от 5 до 10 граммов овощей и фруктов, богатых клетчаткой за прием пищи ;
4. исключение «вредных жиров» ;
5. много- много минеральной воды.

Оказывается, звезды не так уж и недосягаемы...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
RidgePn
9 января 2020 22:48
...
Essay Writing Service - EssayErudite.com Our [url=https://essayerudite.com]essay writing service[/url] provides a full-scale writing assistance accessible online 24/7. Apart from many other
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх