» » Чем плох большой гардероб
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология
0
2 945
0
0

Чем плох большой гардероб

опубликовано Yana
Чем плох большой гардеробВсе мы с широко раскрытыми глазами и некоторой долей зависти смотрели на гардероб Кэри Брэдшоу из «Секса в большом городе». Но то, что внешне выглядит шикарно и презентабельно, на самом деле может оказаться полной бессмыслицей и ворохом проблем. Итак, поговорим о минусах большого гардероба…

Золотые прутья гардеробной

Можно бесконечно обновлять свой гардероб – не пропускать ни одной крупной распродажи, постоянно добавлять к нарядам сумки и туфли, а к сумкам и туфлям – наряды. Этот процесс никогда не заканчивается. Конечны только финансовые средства, которые вы тратите на одежду.

Проблема заключается в том, что, проснувшись однажды утром, вы поймете: у вас огромный шкаф, но вы никогда не были в Вене, не ели настоящую итальянскую пиццу в уютном ресторанчике Милана, не участвовали в сафари и воочию не видели ни одного буддистского храма. Одежда – это лишь одна из многочисленных граней нашей жизни, какой бы яркой она ни была, гардероб не заменит вам впечатлений от экзотических пейзажей, изысканных вкусов заморских блюд, морской глади и буйства океана. Из-за большого гардероба вы могли пожертвовать благополучием других сфер жизни – не записались на курсы дизайна или шитья, потому что не оказалось денег, не вылечили вовремя зубы, не прошли диагностику, не сходили на массаж…

Большой гардероб – это как золотая клетка, в которой вы сидите и ничего не видите, кроме ее прутьев. Подумайте, чем вы жертвуете ради того, чтобы каждый месяц хвастаться перед подругами обновками. Оно того не стоит…


С любимыми не расставайтесь

Каким бы огромным ни был гардероб, в нем все равно есть любимые и нелюбимые вещи. Любимые вы носите намного чаще других, потому что чувствуете себя в них несравнимо лучше и увереннее. Когда эти вещи ломаются, рвутся или изнашиваются, вы искренне расстраиваетесь, потому что «точь-в-точь таких не найти», «вещь прекрасно вам шла, идеально сидела и не надоедала». Сколько у вас таких вещей в гардеробе? Прикиньте, как часто вы их надеваете по сравнению со всеми остальными? Вопрос «на засыпку»: зачем тогда нужно все остальное? Не лучше ли подходить к обновлению гардероба со всей тщательностью? И, если ничего сильно не запало в душу, уходить с распродажи с пустыми руками, а не выкладывать деньги за «ну, вещица вроде бы ничего», «не идеал, но по сравнению с остальным…». Лучше иметь 20 любимых вещей, которые вы носите с удовольствием, а не 40 нелюбимых, большинство из которых вы изредка надеваете только потому, что «чего вещь зря висит – надо надеть».
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
RidgePn
9 января 2020 22:48
...
Essay Writing Service - EssayErudite.com Our [url=https://essayerudite.com]essay writing service[/url] provides a full-scale writing assistance accessible online 24/7. Apart from many other
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх