» » Свадебная мода 2012
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология
0
2 331
0
0

Свадебная мода 2012

опубликовано Yana
Свадьба - это не просто торжественное событие, это ещё и самый важный модный выход для невесты! Какое платье выбрать, чтобы покорить своего любимого, родных и друзей своей красотой? Все тенденции свадебной моды 2012 и лучшие дизайнерские свадебные платья в нашем обзоре!

В 2012 году ведущие мировые дизайнеры предлагают невестам свадебные платья любой длины. В моде и ультра мини (особенно со шлейфом), и платья до колена, и длиной до икры, и, разумеется, в пол. Белый - цвет классический, и, разумеется, и в нынешнем году от него не уйти, однако модельеры предлагают обратить внимание и на другую палитру. Нежные персиковые, голубые, лиловые, розовые свадебные платья не менее очаровательны и куда как более оригинальны. В моде ретро, пин-ап, шляпки и банты вместо фаты, изящный, дорогой и простой образ истинной принцессы в кружевах и шелке, вдохновленной свадьбой года 2011 и нарядом Кейт Миддлтон.
Свадебная мода 2012











Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Марина
30 декабря 2017 16:37
...
Волосы хорошо растут, если принимать витамин В. Я помню, лежала в больнице с гепатитом. Мне назначали уколы витамина В в течение 10 дней. После этих уколов волосы блестели, были, как шелк. Репейное
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх