» » » Эштона Катчера застукали с дочерью Деми Мур
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология
0
2 401
0
0

Эштона Катчера застукали с дочерью Деми Мур

опубликовано Yana
Эштона Катчера застукали с дочерью Деми Мур

Не смотря на то, что Эштон Катчер довел Деми Мур до больничной койки, ее дочь Румер Уиллис продолжает тесно общаться с актером. На днях папарацци застукали предполагаемую парочку на одной из улиц Лос-Анджелеса, сидящими в машине.







34-летний Эштон Катчер и 23-летняя Румер Уиллис, увидев фотографов, тут же поспешили скрыться, при этом стараясь спрятать лицо. Тем не менее, на фото ясно, что на пассажирском сидении именно Румер.

До этого пара не скрывала своей дружбы, поэтому странным является факт того, что вдруг Эштон и Румер начали прятаться. Это означает одно из двух: либо Деми Мур не знала о данной встрече, а разговор шел именно о ней, либо дружба молодых людей переросла в нечто большее.
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
RidgePn
9 января 2020 22:48
...
Essay Writing Service - EssayErudite.com Our [url=https://essayerudite.com]essay writing service[/url] provides a full-scale writing assistance accessible online 24/7. Apart from many other
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх