» » Лучшие позы для секса в воде
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология
0
7 128
0
0

Лучшие позы для секса в воде

опубликовано Yana
Лучшие позы для секса в воде
Жарким летом многие проводят время на разнообразных пляжах или же выбирают более размеренный отдых у бассейнов. Девушки и парни оголяются и тем самым привлекают противоположный пол, порою довольно сильно накаляя атмосферу. А ведь вода – это отличный способ разнообразить свою интимную жизнь... Специально для этого была создана так называемая аквасутра – сборник, описывающий наиболее приятные и эффективные позы для секса в воде.

В самом начале стоит сделать предупреждение. А именно, не стоит заниматься любовью в воде в состоянии алкогольного опьянения, а также после долгого нахождения на солнце, особенно, если вода при этом довольно холодная. Во всем остальном можете действовать по вашему усмотрению.

Чтобы интим прошел удачно, важно позаботиться не только о месте, но и позах, которые не испортят общего впечатления. Подытожив все данные относительно этого вопроса, среди большого количества поз следует отметить лишь шесть: «глубина страсти», «ступенька к блаженству», «на волнах удовольствия», «все дело в волшебных пузырьках», «упражнения с мячом» и «ногу вверх». Все они по-своему уникальны, поэтому остановимся на каждой из них в отдельности.

«Глубина страсти» требует определенного места, при котором вода должна достигать груди, а поверхность под ногами - быть идеально ровной. Положение в этой позиции обязывает мужчину стоять, а женщину обвить его бедра ногами. При этом мужчина поддерживает свою даму за ягодицы.

Для позы «ступенька к блаженству» потребуется лестница, которая обязательно присутствует в каждом бассейне. Мужчина должен сесть на ступеньку и согнуть ноги в коленях. Женщина в это время кладет ноги на плечи партнера и откидывается назад, опираясь руками на его ноги.

В позе «на волнах удовольствия» женщина должна наплаву лежать на животе, опираясь руками, например, о бортик бассейна. Партнер просто устраивается сзади, держа ее за ноги.

«Все дело в волшебных пузырьках» - более простая поза, когда мужчина сидит на пологом спуске, а женщина садится на его колени. Для этого отлично подойдет джакузи.

Для того чтобы удалась поза «упражнения с мячом», потребуется сам мяч – большой надувной фитбол. Женщина ложится на него животом, опираясь руками на дно, а мужчина располагается сверху.

Поза «ногу вверх» является самой сложной – оба партнера должны быть наделены не только силой, но и гибкостью. Женщина ложится на бок, опираясь на один из локтей. Нога, оказавшаяся внизу, должна быть слегка согнута в колене, а вторая – максимально поднята вверх. Партнер должен во время процесса постоянно стоять на коленях.

В общем, выбор поз не маленький. Поэтому смело экспериментируйте и получайте невообразимое удовольствие!
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
RidgePn
9 января 2020 22:48
...
Essay Writing Service - EssayErudite.com Our [url=https://essayerudite.com]essay writing service[/url] provides a full-scale writing assistance accessible online 24/7. Apart from many other
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх