» » » Первое интервью Роберта Паттинсона после измены Кристен Стюарт
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология
0
2 300
0
0

Первое интервью Роберта Паттинсона после измены Кристен Стюарт

опубликовано Yana
Первое интервью Роберта Паттинсона после измены Кристен СтюартПосле расставания с Кристен Стюарт (Kristen Stewart) британский актер практически не появлялся на публике, только подогревая интерес к собственной персоне и скандалу с изменой. Поэтому поклонники Роберта Паттинсона (Robert Pattinson) с нетерпением ожидали понедельника, ведь на этот день было намечено участие Роберта Паттинсона в программе Daily Show, и ведущий ток-шоу Джон Стюарт очень надеялся разговорить звездного гостя.

Правда, беседа не задалась с самого начала. Роберт Паттинсон выглядел очень смущенным и то и дело признавался, что очень неловко себя чувствует. Ведущему были даны инструкции не спрашивать Паттинсона о его сердечных делах, но при каждом удобном случае он пытался подвести разговор под интересующую всех тему.

Телезрители, мечтавшие получить ответ на вопрос, бросит ли Роберт свою неверную подругу, ловили буквально каждое слово артиста, но так и не дождались от него каких-то откровений.

Фотографии романтического свидания Кристен Стюарт и женатого режиссера «Белоснежки и охотника» Руперта Сандерса появились в прессе три недели назад. Кристен и Руперт принесли извинения своим вторыми половинкам, но прощения пока не получили.

Во время телеэфира Паттинсон просто поедал предложенное Джоном Стюартом мороженое и не знал, как себя вести. «Странная штука эти интервью, и сейчас я покажусь идиотом, но самая большая проблема в моей жизни — это то, что я продешевил. Я не нанял публициста, а в каждом неловком интервью у других актеров почти все слова уже написаны. Найму публициста», — решил актер, так и не ответивший на проникновенные вопросы ведущего о том, как у него идут дела и все ли в порядке.

Телеведущий, чтобы хоть как-то вывести разговор на интересующую всех тему, в итоге решил просто дать Роберту дельный совет и намекнул, что его разрыв с Кристен Стюарт касается не только их двоих. «Когда ты молод и ты расстаешься с кем-то, кажется, что мир катится к концу, — сказал Джон Стюарт, — но на самом деле это первый раз, когда я вижу, что это мир и правда так реагирует. Это безумие! Так вот, я могу пожелать тебе, чтобы ты справился со своими делами в личной жизни, и я желаю тебе всего самого наилучшего».
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
RidgePn
9 января 2020 22:48
...
Essay Writing Service - EssayErudite.com Our [url=https://essayerudite.com]essay writing service[/url] provides a full-scale writing assistance accessible online 24/7. Apart from many other
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх