» » Родственница герцогини Кембриджской разделась для Playboy
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология
0
2 004
1
+5

Родственница герцогини Кембриджской разделась для Playboy

опубликовано Yana
Родственница герцогини Кембриджской разделась для PlayboyНайти своего принца нелегко, выйти за него замуж — задача еще более сложная, да и принцев на всех не напасешься. Зато если твоя дальняя родственница стала-таки женой настоящего принца, этот факт можно выгодно использовать в карьере. Наверное, примерно так рассуждала кузина герцогини Кембриджской, получившая шестизначную сумму за съемки в мужском журнале.

Танцовщица в стиле бурлеск Катрина Дарлинг (Katrina Darling) узнала о родстве с Кейт Миддлтон (Kate Middleton) только в прошлом году, но уже научилась получать с этого неплохие дивиденды.

Перед свадьбой с принцем Уильямом жизнь Кейт изучали чуть ли не под лупой, тогда-то и выяснилось, что у невесты наследника престола есть кузина с «неприличным» хобби. Бабушка Катрины Дарлинг была сестрой дедушки Кейт Миддлтон, и девушки приходятся друг другу троюродными сестрами.

Они никогда не встречались и не знали о существовании друг друга до генеалогического исследования. Да и сейчас Катрина не делает никаких попыток связаться со своей знаменитой сестрой, зато выгодно использует родство с монаршей особой в целях личного пиара.

Обычной клубной танцовщице вряд ли предложат сняться в «Плейбое», и совсем маловероятно, что ей предложат хоть какую-то серьезную сумму денег. Но Катрина сумела выторговать у издания шестизначную сумму за фотосессию в четыре полосы, которая украсила сентябрьский номер журнала для мужчин.

Сейчас Катрина планирует пойти дальше и покорить Нью-Йорк со своим «королевским» бурлеск-шоу. Похоже, принца искать ей уже не обязательно: всю работу за нее сделала кузина, а Катрина теперь только использует неожиданно обретенную славу, пусть и в несколько странном ключе.
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
RidgePn
9 января 2020 22:48
...
Essay Writing Service - EssayErudite.com Our [url=https://essayerudite.com]essay writing service[/url] provides a full-scale writing assistance accessible online 24/7. Apart from many other
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх