» » » Кристина Агилера снова беременна
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология

Кристина Агилера снова беременна

опубликовано Ирина
Вслед за новостью о предстоящей свадьбе Кристины Агилеры и Мэтта Ратлера последовало следующее еще более прекрасное известие — совсем скоро певица снова станет мамой! О том, что Агилера беременна, сообщает таблоид Us Magazine, ссылаясь на источник, близкий к окружению пары. Сама Кристина пока никаких заявлений не делала, но мы не думаем, что подобные слухи появляются на пустом месте, учитывая неожиданное решение пары пожениться.

Напомним, что Мэтт и Кристина встречаются уже четыре года. У Агилеры также подрастает 6-летний сын Макс от бывшего мужа Джордана Брэтмана, с которым певица со скандалом развелась несколько лет назад. Ее нынешний жених, к слову, появился в жизни Кристины сразу после развода и помог ей пережить этот непростой период.

Если верить инсайдерам, Ратлер целый год собирался сделать предложение своей возлюбленной. Оказывается, Мэтт хотел, чтобы все было идеально, лично вместе с дизайнерами разрабатывал эскиз кольца и в итоге выбрал День всех влюбленных, чтобы попросить Кристину выйти за него замуж.
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
RidgePn
9 января 2020 22:48
...
Essay Writing Service - EssayErudite.com Our [url=https://essayerudite.com]essay writing service[/url] provides a full-scale writing assistance accessible online 24/7. Apart from many other
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх