» » » Суп овсяный с фруктами и овощами
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология

Суп овсяный с фруктами и овощами

опубликовано Ирина

Понадобится: 1л воды, по 100г хлопьев овсяных и чернослива б/к, по 1 среднему зеленому яблоку и большой моркови, 2-3 ст.л. нерафинированного масла орехового, 1 ст.л. сока лимона, розовый перец молотый, соль.


Как приготовить овсяный суп с фруктами и овощами. На 15мин залить чернослив теплой кипяченой водой, затем на дуршлаг откинуть, мелко порезать. Очистить и нашинковать соломкой яблоко и морковь, сбрызнуть их соком лимона. Выложить чернослив, морковь и яблоко в сотейник, влить 5ст.л. воды, потушить 10мин до мягкости на среднем огне. Овсяные хлопья всыпать в кипящий бульон или воду, 7мин проварить, затем пюрировать блендером. Положить в овсяную массу чернослив, морковь и яблоко, заправить суп ореховым маслом, поперчить и посолить, перемешать, довести до кипения и сразу убрать с плиты.

Овсяные супы, в зависимости от используемых ингредиентов, можно подавать и на завтрак, и на обед, и на ужин – сытные, аппетитные, вкусные они в любой момент утолят голод с пользой для здоровья!
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Марина
30 декабря 2017 16:37
...
Волосы хорошо растут, если принимать витамин В. Я помню, лежала в больнице с гепатитом. Мне назначали уколы витамина В в течение 10 дней. После этих уколов волосы блестели, были, как шелк. Репейное
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх