» » » Следим за кожей в любом возрасте
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология

Следим за кожей в любом возрасте

опубликовано Ammarelle
Кожа стареет – и это факт, не требующий доказательств. С каждым годом добиться идеального цвета и здорового сияния все сложнее. Даже если вы ведете правильный образ жизни, работа за компьютером, недосыпание, пассивное курение, экология большого города оказывают свое пагубное влияние на клетки вашей кожи. Кроме того, с течением времени кожа теряет способность к самообновлению.

Первые признаки старения кожи появляются уже в 25 лет: морщинки в уголках рта и глаз, пока еще неглубокие, но уже видны. Неровности, тусклый цвет лица – все эти проявления могут доставить немало переживаний.

К 35 годам морщины становятся более заметными, существенно снижается тургор кожи, могут появиться пигментные пятна. Свободные радикалы, атакующие молекулы ткани, приводят к нарушению химических процессов в клетках кожи, в частности, они негативно влияют на выработку коллагена.

После 45 лет к описанным проблемам добавляется ярко выраженная сухость. Кожа становится менее упругой, контуры лица менее четкими.

Примерно с 50-55 лет естественный гормональный фон женщины изменяется, наступает менопауза, и коже приходится в очередной раз перестраиваться. Однако ее возможности уже не те, что в молодости. Активная потеря полезных веществ и витаминов приводит к появлению не только глубоких морщин, но и складок, дряблости.

Ведущие мировые косметологические компании постоянно проводят исследования и выпускают средства по уходу за кожей разных возрастов. На сегодняшний день одним из самых эффективных средств по борьбе со старением считаются средства с содержанием растительных клеток – уникальных клеток растений, способных стимулировать работу собственных клеток кожи человека.

Растительные клетки способны активизировать омолаживающие процессы в коже. Проблема кожи с возрастом – замедление метаболизма в клетках, «зашлакованность» их продуктами распада.

Лаборатории бренда Гарньер представляют новую антивозрастную гамму с Растительными Клетками Молодости. Это клетки редкого сорта яблок Uttwiler Sp?tlauber. Сорт был выведен в XVIII веке в Швейцарии, и он примечателен тем, что плоды долго – до 4 месяцев после созревания – сохраняют свежий вид и гладкую кожуру. Именно это свойство и определяет высокую способность кремов на основе стволовых клеток яблок корректировать возрастные изменения и поддерживать естественную молодость, замедляя процессы старения кожи.

Для каждого возраста в лаборатории Гарньер предусмотрели свою гамму средств, обогащенную именно тем компонентом, который решает конкретные проблемы в определенном возрасте. Так, в состав кремов, предназначенных для кожи от 25 лет, входит кофеин. Он активизирует микроциркуляцию крови,"бодрит" уставшую тусклую кожу, придает ей здоровое сияние.

Кремы «35+» содержат полифенолы чая – они защищают кожу от действия свободных радикалов. Формула крема влияет на сокращение морщин, питает и разглаживает кожу.

В средства «45+» добавлено питательное облепиховое масло – источник омега-3 и омега-6 жирных кислот. После использования крема кожа получает необходимое ей питание, подтягивается, приобретает утраченную эластичность и упругость.

Для зрелой кожи в гамме «55+» эксперты Гарньер объединили действие клеток яблока с пептидами риса. Исследования показали, что комплексное воздействие этих веществ значительно усиливает синтез коллагена, необходимого для того, чтобы замедлить процесс старения. Специальный подход к уходу за кожей в разном возрасте – вот что является залогом успеха в борьбе со старением. Благодаря достижениям современной науки вы можете с успехом справиться с этой задачей.
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Марина
30 декабря 2017 16:37
...
Волосы хорошо растут, если принимать витамин В. Я помню, лежала в больнице с гепатитом. Мне назначали уколы витамина В в течение 10 дней. После этих уколов волосы блестели, были, как шелк. Репейное
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх