» » » Эштон Катчер и Мила Кунис ждут первенца
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология

Эштон Катчер и Мила Кунис ждут первенца

опубликовано Ирина
Слухи о том, что голливудские актеры скоро впервые станут родителями, подтверждаются. Милу заметили на занятиях йогой для будущих мам.

Похоже, многочисленные слухи о том, что голливудская звезда Мила Кунис и ее давний возлюбленный Эштон Катчер ждут ребенка, начали подтверждаться. Папарацци застукали актрису во время посещения йоги для будущих мам, сообщает Eonline. Кунис выходила с занятий в повседневной одежде: белом свободном пуловере и джинсах. Завершали картину солнцезащитные очки, свободные несколько растрепанные волосы и кольцо с внушительным бриллиантом.

Напомним, что чуть ранее в СМИ появилась новость о том, что Эштон Катчер наконец сделал предложение Миле. Подтверждением этой информации стали фото, на которых актриса запечатлена с обручальным кольцом.

Отметим, что сами Кунис и Катчер предпочитают не комментировать свою личную жизнь, поэтому ждать от пары официального подтверждения или опровержения новостей о помолвке или беременности Милы не приходится.
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
RidgePn
9 января 2020 22:48
...
Essay Writing Service - EssayErudite.com Our [url=https://essayerudite.com]essay writing service[/url] provides a full-scale writing assistance accessible online 24/7. Apart from many other
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх