» » » Готовим фасолевые лепешки-оладушки
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология
0
1 377
0
0

Готовим фасолевые лепешки-оладушки

опубликовано Ammarelle
Если говорить о ночных сорочках, классику никто не отменял. Длинные, в пол рубашки с глубоким вырезом, кокеткой под грудью, кружевами, оборками тем не менее не самая ходовая вещь в наши дни. На пике моды – ночные сорочки свободного покроя, длиной до колена или чуть ниже, напоминающие тунику с рукавами или без. Девушки часто выбирают свободные рубашки-майки.

Если вы хотите оживить сексуальную жизнь, обратите внимание на ночное белье под названием «бебидолл» – это короткие, эротичные «блузы», в которых тело остается максимально открытым. Часто они продаются в комплекте с трусиками.

Более спокойный романтический вариант сорочки – неглиже: коротенькие, на тонких бретелях, из полупрозрачной ткани, они выглядят очень соблазнительно!

Эротично могут выглядеть и пижамки с шортиками и топом на бретельках, отделанных лентами, кружевами, рюшами. Стильный и практичный вариант – узкие брючки-капри и свободная майка до середины бедра. Классика «жанра» – пижамы из фланели и флиса (на зиму) с длинными свободными брюками или шелковые, трикотажные для весны и осени. Однако шелк хорошо смотрится только на стройных женщинах – ткань подчеркивает все изгибы тела.

Ближе к телу

В идеале ночное белье должно быть сшито из натуральных тканей. Так что внимательно изучите ярлычок, прежде чем купить изделие. Время не стоит на месте: сегодня появились инновационные натуральные материалы, которые превосходят по своим свойствам 100% cotton или silk, т. е. хлопок или шелк. Но названий их многие не знают. Предлагаем свой мини-ликбез.

Bamboo – ткань из натуральных бамбуковых волокон. Она очень прочная, не вызывает аллергии, обладает натуральными бактерицидными свойствами.

Lyocell (синоним Tencel) – это натуральное волокно, которое вырабатывают из древесины эвкалипта. Изделия из такой ткани легкие, мягкие, активно дышат.

Modal – вискозное волокно из целлюлозы, по гигроскопичности оно превосходит хлопок почти в 1,5 раза и потому очень гигиенично. Большой его плюс – ткань долго сохраняет «свежий» вид, несмотря на многочисленные стирки.

Ramie – ткань слегка напоминает лен, но она гораздо тоньше и нежнее. Ее выпускают из волокна китайской крапивы, гигиеничного и гипоаллергенного материала. При этом изделие смотрится очень красиво за счет полупрозрачности ткани.

Однако будьте особо внимательны, покупая ночное белье из шелка. Ярлык ярлыком, но стоит проверить натуральность такого изделия. Приложите ткань к щеке на 2–3 секунды: натуральный шелк приобретет температуру вашего тела. Второй способ – сильно сожмите ткань в кулаке: на искусственном шелке останутся четкие заломы, а на натуральном они будут едва заметны.

Теперь о трикотаже. Если на ярлычках пижам и рубашек-туник надпись «100% cotton» – это хорошо, но обязательно присмотритесь к способу их вязки. Лучше выбрать так называемый single-jersey. Это ординарное трикотажное тонкое полотно. Оно отлично пропускает воздух, очень гигиенично, дает ощущение мягкости при соприкосновении с кожей.

Полиэстер с добавками хлопка тоже вполне приемлемый вариант, но если из него сшита летняя рубашка на бретельках, а не пижама с рукавами, – ткань сильно электризуется, спать в такой одежде не очень уютно.

Кстати!

Какой бы ни была пижама, при выборе обратите внимание на резинку. Лучше, если вставлена широкая: она хорошо поддерживает шортики или брючки, но не сдавливает тело. Если пижама с застежкой – чем мельче пуговицы, тем удобнее будет спать. При выборе ночной одежды не сбрасывайте со счетов манеру сна. Если вы спите беспокойно, часто переворачиваетесь с боку на бок, лучше спать в пижаме.
Готовим фасолевые лепешки-оладушки
Ингредиенты:

1 стакан фасоли;

1 стакан овсяных хлопьев;

1 крупная луковица;

соль, перец;

2 ст. л. просеянной муки;

растительное масло для жарки.

Приготовление:

Фасоль замочить на ночь. Отварить до готовности.

Растереть блендером (или перекрутить через мясорубку).

Овсяные хлопья запарить 1 стаканом кипятка. Дать настояться 5-7 минут. Смешать фасоль и хлопья, растереть блендером.

Лук очистить и нарезать мелкими кубиками (чем мельче, тем меньше он будет заметен в лепешке).

Все перемешать, добавить соль и перец, муку.

На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выложить круглые лепешки толщиной 6-8 мм. Жарить под крышкой на небольшом огне по 5-8 минут с каждой стороны, до золотистого цвета.
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
29 ноября 2019 17:06
...
[url=https://essayerudite.com]essay writing service[/url] Academic writing made easy!Get your paper written by a professional academic writer. ESSAYERUDITE.COM
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх