» » » Есть ли вред от уколов красоты?
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология

Есть ли вред от уколов красоты?

опубликовано Ammarelle
Каждая женщина неповторима и по-своему красива. При этом даже самые уверенные в себе постоянно сравнивают себя с другими: подругами, коллегами, соседками и, конечно, со звездами шоу-бизнеса. Одних такое сравнение убеждает в собственной привлекательности, других – вдохновляет на изменения. В чью бы пользу не происходило это сравнение, есть вопрос, который рано или поздно начинает беспокоить всех: как сохранить молодость?

Ответы на этот вопрос женщины находят самые разные и часто делают далеко не утешительные выводы: процедуры омоложения очень дороги и доступны далеко не всем, они могут вызвать привыкание и нанести непоправимый вред здоровью, они делают лицо неестественным и т.д. Но действительно ли все так печально и возможно ли что шансов продлить молодость «без жертв» практически нет? Страхов, связанных с процедурами омоложения лица очень много. Но откройте любимый глянцевый журнал и вы убедитесь, что «кукольных» лиц и раздутых силиконовых губ стало гораздо меньше, ведь новые современные методы позволяют бороться со старением, сохраняя естественную красоту женщины. Вы еще сомневаетесь? Давайте разберемся с опасениями подробно.

Большинство женщин сегодня знают об «уколах красоты», но ошибочно полагают, что это хирургические операции, которые проводятся едва ли не под общим наркозом. На самом же деле, такие процедуры длятся в среднем 30-60 минут и практически безболезненны. Во время их проведения врач вводит препарат тонкой иглой в нужные зоны. После процедуры могут остаться небольшие припухлости, но они проходят уже в течение 5-7 дней.

Очередное опасение, которое приходит на ум при упоминании «уколов красоты» – это силикон и ботокс, которые сделают лицо неестественным, в голове возникает представление о «надутых» губах и неподвижных «кукольных» лицах. К счастью, в настоящее время арсенал современных средств, которые помогают женщинам выглядеть молодо, гораздо шире и эти средства ни в коем случае не делают лицо неестественным. Новое поколение препаратов ботулотоксина позволяет разглаживать морщинки, сохраняя живую естественную мимику лица. Для увеличения объема губ давно используют специальные наполнители - филлеры, а не силикон. Как известно, с возрастом лицо теряет также свойственный ему в молодости объем, поэтому кроме процедур для разглаживания морщин, косметологи прибегают к препаратам, с помощью которых можно восстановить утраченную форму и вернуть лицу прежние очертания.
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Марина
30 декабря 2017 16:37
...
Волосы хорошо растут, если принимать витамин В. Я помню, лежала в больнице с гепатитом. Мне назначали уколы витамина В в течение 10 дней. После этих уколов волосы блестели, были, как шелк. Репейное
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх