0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология

Идеальная кожа лица

опубликовано Ирина

Эта процедура занимает около 45 минут и чтобы добиться хороших результатов ее лучше выполнять, по крайней мере, несколько раз в месяц. Недорогой и доступный способ лечения дает, однако, гарантию того, что кожа будет оставаться здоровой и сияющей на протяжении нескольких месяцев.

ШАГ ПЕРВЫЙ: Чудо зерна

Слегка очистите лицо и шею с помощью Чудо зерен. Существует несколько вариантов использования этой формулы, например, добавление морских водорослей, витаминов А и Е, а также других комбинаций из трав. Не бойтесь творческого подхода. Вы вполне можете создать свою уникальную формулу, которая отлично подойдет именно к вашему типу кожи.

Для измельчения небольшого количества трав, специй и цветов нет ничего лучше обычной электрокофемолки.

Ингредиенты:

1 стакан овса, мелко измельченного

2 стакана белой глины

1/4 стакана миндаля, мелко измельченного

1/8 чашки лаванды, мелко измельченной

1/8 чашки розовых лепестков, мелко измельченных

1/8 чашки мака или мелко измельченной синей кукурузы

Приготовление:

1) Смешайте все ингредиенты. Храните смесь в стеклянной таре.

2) Для использования, смешать 1-2 чайные ложки пасты из зерна с водой. Наложите пасту на кожу, нежно помассируйте. Смойте теплой водой.

ШАГ ВТОРОЙ: Травяные паровые бани для лица

Выберите травы для паровой бани, наиболее подходящие для вашего типа кожи.

Травы для сухой и нормальной кожи: 2 части ромашки, календулы и розы, 3 части листьев окопника, 1 часть лаванды.

Травы для нормальной и жирной кожи: 1 часть шалфея и листьев малины, 3 части окопника, 2 части календулы, 1 / 4 часть розмарина.

Приготовление:

1) Смешать все травы вместе в таком количестве, чтобы не нанести коже вреда, и храните их в сухом месте, в герметичной стеклянной бутылке.

2) Для приготовления в большой кастрюле довести 2-3 литра воды до кипения. Добавить хорошую горсть травы и варить смесь на медленном огне под крышкой в течение нескольких минут.

3) Сняв кастрюлю с огня, наклоните лицо над паром, накройте голову толстым большим полотенцем и оставайтесь в таком положении в течение 5-8 минут. Под полотенцем будет очень жарко. Поэтому для регулирования тепла можно поднимать или опускать голову, приподнимать угол полотенца, чтобы впустить немного прохладного воздуха. Такая мини-сауна творит настоящие чудеса с кожей.

ШАГ ТРЕТИЙ: Глина для лица

Маска для лица, отлично стимулирует кровообращение в коже, обеспечивая приток свежей крови к поверхности. С ее помощью можно глубоко очистить поры, удалить пятна и угри. Глина для лица придает коже особый тонус и упругость.

Для сухой кожи лучше выбрать белую косметическую глину. Белая глина особенно нежная. Ее добывают высоко в горах, поэтому она отлично подходит для проблематичной кожи и ее поврежденных участков.

Для жирной кожи следует выбрать зеленую, красную или желтую глины. Такие сорта глины сохнут дольше, чем белый сорт.

Мед - идеальное средство для всех типов кожи. Он удаляет загрязнения, разглаживает и смягчает кожу, способствует притоку свежей крови к поверхности.

Приготовление:

1) Выберите сорт глины, наиболее подходящий для вашего типа кожи. При использовании глины, смешайте ее с достаточным количеством воды, до получения густой пасты. Чем толще слой глины, тем, дольше она будет сохнуть. Используя глину, необходимо дождаться пока она полностью высохнет.

2) Оставьте глину до полного высыхания на коже, а затем хорошо ополосните лицо.

3) Если вы выбрали мед в качестве средства для кожи, то наносите его на тщательно высушенную кожу. Не волнуйтесь — волоски на коже не пострадают. Мягко массируя и поглаживая, втирайте мед в кожу. Смывайте мед после использования теплой водой.

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Вяжущие тоники

Сразу же после ополаскивания лица используются вяжущие тоники, закрывающие поры. С помощью ватного диска нанесите тоник на кожу. Попробуйте один из методов лечения:

Для сухой кожи – использовать розовую воду, легкий и мягкий вяжущий тоник.

Для нормальной и жирной кожи – «Воду Венгерской королевы».

ШАГ ПЯТЫЙ: Массаж и крем

Слегка помассируйте лицо, используя ваш любимый увлажняющий крем. Нанесите небольшое количество крема на пальцы и мягкими круговыми движениями от центра к внешним краям мягко втирайте его в кожу. Массаж выполняйте по структурным линиям и контурам лица.
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Марина
30 декабря 2017 16:37
...
Волосы хорошо растут, если принимать витамин В. Я помню, лежала в больнице с гепатитом. Мне назначали уколы витамина В в течение 10 дней. После этих уколов волосы блестели, были, как шелк. Репейное
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх