» » » Арахисовая паста в овсяной каше
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология

Арахисовая паста в овсяной каше

опубликовано Ammarelle
Вот и наступил новый день! И все как всегда: привести себя в порядок и, конечно же, позавтракать. А что сегодня утром в меню? Из чего начинается ваш старт, чем задаете тон и как черпаете энергию? Сложно сказать … Можно кашу приготовить, например. Думаю, вас должна заинтересовать вкусная овсяная каша.

Как сварить, возможно, спросите вы, пытаясь параллельно воссоздать в деталях где-то глубоко в голове впечатления от последней съеденной каши из овсяных хлопьев. Легко! Не говоря уже о замечательном вкусе, удовольствии и двух порций вместо одной. Помогут сделать кашу неповторимо вкусной 2 секретных продукта: арахисовая паста и яблоко.

Так что читайте, запоминайте, готовьте и улыбайтесь!

Ингредиенты на 3 порции:

хлопья овсяные – 1 стакан

молоко

арахисовая паста – 1 столовая ложка

сахар – 1-3 столовых ложки

яблоко – 1 шт.

Приготовление каши

Что отличает этот рецепт замечательного завтрака, так это скорость приготовления. Не нужно стоять долго у плиты, особенно когда утром каждая минута важна. Тут все просто и быстро. Главное, активно собрать все ингредиенты, чтобы необходимое было под рукой, и можно начинать.

Отмерьте 1 стакан овсяных хлопьев и насыпьте их в кастрюлю. Залейте водой и хорошо промойте. Не забудьте также прочитать инструкцию на упаковке и определиться с пропорцией крупа – жидкость. Это важно, не игнорируйте этот пункт. Варить овсяную кашу мы будем на молоке, и водой заменять не стоит.

Добавьте молоко исходя из указаний производителя. Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите около 3 минут.

Когда каша немного загустится, а расплющенные зерна будут выглядеть проваренными, снимите кастрюлю с огня и положите сахар.

Яблоко очистите от кожицы и потрите на самую мелкую терку, добавьте в кашу. Также положите столовую ложку арахисовой пасты и перемешайте. Верните кашу опять на огонь и варите до момента, когда вы начнете замечать, что она стала гуще, чем раньше. Удалите с плиты.

Подавать овсяную кашу можно сразу после приготовления или же, потратив всего несколько минут, добавить порцию вкусных фруктов или любимых ягод, чтобы праздник жизни удался на славу.

И напоследок невозможно не сказать, что потратив всего около 10 минут, вы сможете получить полноценный, вкусный и полезный завтрак.

Немного овсянки, яблоко, арахисовая паста – и смотреть на кулинарию с этого дня вы будете совсем под другим углом. Приятного аппетита и новых открытий!
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
9 января 2020 22:48
...
Essay Writing Service - EssayErudite.com Our [url=https://essayerudite.com]essay writing service[/url] provides a full-scale writing assistance accessible online 24/7. Apart from many other
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх