» » Избавляемся от целлюлита в домашних условиях
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология
0
1 306
0
0

Избавляемся от целлюлита в домашних условиях

опубликовано Ирина
Избавляемся от целлюлита в домашних условиях
Целлюлит приносит множество огорчений прекрасному полу. Это понятно – хочется выглядеть неотразимо, но "апельсиновая корка" все портит. Женщины, не стесненные в средствах, направляются во всевозможные центры красоты, обеспечивая работой тренеров, косметологов, диетологов и прочих сотрудников этих заведений. Однако стоит только побороть собственную лень и выделить себе любимой какое-то время, результат не заставит себя ждать.

Как избавиться от целлюлита на ногах и ягодицах

Для избавления от целлюлита на ягодицах и ногах надо помнить три простых правила:

1) Соблюдать диету

2) Выполнять упражнения

3) Помнить правила питания Остановимся на каждом поподробнее.

Диета. Вот продукты – самые непримиримые враги целлюлита:

  • Лук (зеленый, репчатый)
  • Петрушка (свежая зелень)
  • Перец (болгарский всех цветов)
  • Корица (естественно, без булочек)

Упражнения. Для уменьшения "апельсиновой корки" есть великое множество упражнений:

  • Постоянные приседания помогут снизить проявления целлюлита на бедрах и ягодицах и держать в тонусе мышцы.
  • Отличный помощник в борьбе с целлюлитом на бедрах и ягодицах – бег. Если нет времени на утренние или вечерние пробежки, побегайте хотя бы по квартире во время генеральной уборки – все же лучше, чем ничего.
  • Прыжки в высоту – чем выше прыгнете, тем быстрее избавитесь от целлюлита на бедрах и ягодицах.
  • Велосипедные прогулки или велотренажер также помогут быстро расстаться с проблемой.

Есть еще одна проблемная зона – живот. Для того, чтобы избавиться от целлюлита на животе, подойдут некоторые другие упражнения, к примеру хула-хуп или обруч. Крутить его нужно примерно 15 минут.

Отличный результат в совокупности с занятиями спортом дает применение ванн, массажа, обертываний и антицеллюлитной косметики:

  • Ванны с морской солью – необходимо растворить в горячей воде примерно полкило кристаллов грубой морской соли. Лучшая температура воды – около 38 градусов, время принятия ванны – не больше получаса. И еще – ничего кроме соли не используйте.
  • Обертывание проблемных мест масками из меда или кашицы соли. Перед началом такой процедуры хорошо растереть кожу жесткой мочалкой, это усилит кровоток. Нанесите на кожу кашицу из соли или мед, укутайте пищевой пленкой и оставьте на 20 минут. После смойте маску водой и нанесите увлажняющий крем. Эффект усиливается, если процедуру выполнять в бане или сауне.
  • Поможет избавиться от целлюлита на животе и ногах и вакуумный массаж. Для этого необходимо приобрести в аптеке вакуумную банку и взять любое массажное масло. Нанести масло на кожу и приклеить банку, сжав ее. Перемещать банку по коже надо снизу вверх. Помните, что небольшое покраснение должно быть, а синяки – нет. Один сеанс можно проводить около 7 минут.
  • Обратите внимание на специальную антицеллюлитную косметику – гели, сыворотки, скрабы для тела и т.д. Сейчас выбор огромен, и вы обязательно что-нибудь для себя подберете.
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
RidgePn
9 января 2020 22:48
...
Essay Writing Service - EssayErudite.com Our [url=https://essayerudite.com]essay writing service[/url] provides a full-scale writing assistance accessible online 24/7. Apart from many other
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх