0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология
0
1 793
0
0

Пирсинг пупка

опубликовано Ирина
Пирсинг пупка
Традиции украшать свое тело различными предметами, как и манера продевать их сквозь кожу, была присуща многим народностям еще в древние времена, а до нас добралась в виде пирсинга, которому подвергают различные части тела.

Пирсинг может быть и данью моде, и способом выделиться из толпы. При этом проколу подвергают совершенно разные части тела, и очень популярен среди молодых людей прокол пупка.

Эта часть тела мало чувствительна к боли, а сделать такой пирсинг может практически каждый. Проблема может возникнуть только в том случае, если живот слишком плоский и за кожу невозможно ухватиться.

Что же интересует человека, решившегося на пирсинг пупка? Цены, уход, последствия, сам процесс проведения процедуры и тому подобное. Стоимость процедуры состоит из цены работы и цены украшения. В среднем такой прокол обойдется примерно в полтора-два раза дороже классического.

пирсинг
При том, что процедура прокола пупка является одной из самых безболезненных, заживать прокол будет достаточно долго, до шести месяцев, поскольку живот, талия, бока постоянно находятся в движении. При этом визуально пупок выглядит почти обычно, разве что немного покрасневшим. Особого внимания в процессе заживления он тоже не потребует.

В процессе заживления место прокола нужно ежедневно протирать хлогикседином до трех раз в день. Перед принятием душа на место прокола в течение месяца нужно надевать повязку, а в идеале – носить ее, не снимая, чтобы одежда не натирала.

После заживления во время гигиенических процедур прокол нужно будет промывать, двигая украшение под кожей, чтобы вымыть пот и грязь изнутри.

Что еще интересует людей, которые набирают в поисковиках «Пирсинг пупка. Цена. Уход. Последствия»? Украшения, которые можно носить сразу после прокола и позже.

Для первичного заживления важно качество используемого материала. Поэтому обычно в салонах предлагают сплав титана с золотом высокой пробы. Реже используют тефлон или ниобий.

Через шесть месяцев можно использовать золото (не ниже 585 пробы) или хирургическую сталь.

прокол пупка
Другие материалы, включая золото и серебро низкой пробы, использовать недопустимо: они приведут к пигментации места прокола.

Что касается последствий, то при правильном проколе и должном уходе никаких неприятностей ждать не стоит. Но, разумеется, если в место прокола будет попадать грязь, если прокол сделан недобросовестным мастером, если вдето неподходящее украшение, то последствия могут быть самым плачевными - вплоть до нагноения и необходимости решать вопрос хирургическим путем.
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
RidgePn
9 января 2020 22:48
...
Essay Writing Service - EssayErudite.com Our [url=https://essayerudite.com]essay writing service[/url] provides a full-scale writing assistance accessible online 24/7. Apart from many other
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх