» » Принц Гарри отдыхает на вечеринке в Лондоне
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология
0
1 411
0
0

Принц Гарри отдыхает на вечеринке в Лондоне

опубликовано Ammarelle
В то время пока Крессида Бонас в подавленном настроении гуляла по улицам Лондона, ее экс-бойфренд принц Гарри веселился на вечеринке. В столице Великобритании накануне прошло мероприятие, посвященное 10-летию благотворительного фонда Sentebale. Главным гостем вечера стал учредитель компании - младший брат принца Уилльяма.

Также на вечеринке был замечен принц Лесото Сечио, который вместе с Гарри создал благотворительную организацию, занимающуюся помощью бедным детям королевства Лесото на юге Африки. Сообщается, что идея фонда появилась после путешествия принца в эту страну в 2004 году.

Как рассказывают очевидцы, на светском мероприятии Гарри находился в отличном настроении - общался с гостями и много смеялся. По слухам, член монаршей семьи оказывал знаки внимания 27-летней британской певице и актрисе Джосс Стоун - девушка является посланником Sentebale.

Что ж, если судить по счастливой улыбке Джосс на фото с принцем Гарри, ей это внимание было очень приятно.
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
RidgePn
9 января 2020 22:48
...
Essay Writing Service - EssayErudite.com Our [url=https://essayerudite.com]essay writing service[/url] provides a full-scale writing assistance accessible online 24/7. Apart from many other
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх