» » Рози Хантингтон-Уайтли снялась в новой рекламной компании
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология
0
1 855
0
0

Рози Хантингтон-Уайтли снялась в новой рекламной компании

опубликовано Ammarelle
На прошлой неделе публика любовалась Рози Хантингтон-Уайтли на показе Michael Kors в Шанхае, а теперь у нас появилась возможность оценить супермодель в новой рекламной кампании весенне-летней коллекции Marks&Spencer Autograph. Блогер WantedGirl поделился свежими снимками промо-съемки, о которой мы рассказывали ранее.
Рози Хантингтон-Уайтли снялась в новой рекламной компании

Для фотосессии Рози примерила элегантные наряды теплого сезона: строгие юбки-карандаши в "дуэте" с классическими блузами, романтичные платья с цветочным принтом и свитера oversize. Стоит обратить отдельное внимание на нежную цветовую гамму коллекции - она представлена в пастельном кремовом, светло-голубом и белом оттенках.

Рассматриваем свежую работу 27-летней супермодели и ждем ее новые выходы в свет и публикации в глянцевых изданиях с ней в главной роли.









Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
9 января 2020 22:48
...
Essay Writing Service - EssayErudite.com Our [url=https://essayerudite.com]essay writing service[/url] provides a full-scale writing assistance accessible online 24/7. Apart from many other
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх