» » Круизная коллекция от Chanel
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология
0
1 260
0
0

Круизная коллекция от Chanel

опубликовано Ammarelle
Вслед за показом круизной коллекции Dior, публике были представлены новые творения модного Дома Chanel. Несколько часов назад в Дубае завершилось шоу, гостями которого стали Фрида Пинто, Дакота Феннинг, Тильда Суинтон и многие другие поклонницы творений Карла Лагерфельда.

Круизная коллекция от Chanel




Модный показ проходил на небольшом острове в 600 метрах от побережья города. Место проведения мероприятия было выбрано не случайно: вдохновение для новой коллекции именитый дизайнер черпал именно в динамичном и многокультурном городе Дубае.

Что касается самих моделей, то вся коллекция пропитана духом Востока, - здесь и богатые ткани, и золотые оттенки, и свободные фасоны нарядов, характерные для ОАЭ.

Напомним, что показы круизных коллекций Chanel проходят регулярно с 2000 года. В перечень городов, где они были представлены, входят Париж, Нью-Йорк, Майами, Лос-Анджелес, Даллас, Венеция, Эдинбург и многие другие.









Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Марина
30 декабря 2017 16:37
...
Волосы хорошо растут, если принимать витамин В. Я помню, лежала в больнице с гепатитом. Мне назначали уколы витамина В в течение 10 дней. После этих уколов волосы блестели, были, как шелк. Репейное
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх