» » » Мила Кунис и Эштон Катчер покупают кроватку будущему ребенку
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология
0
1 650
0
0

Мила Кунис и Эштон Катчер покупают кроватку будущему ребенку

опубликовано Ammarelle
Совсем скоро Мила Кунис и Эштон Катчер станут родителями, поэтому готовиться к столь важному событию знаменитости начали заблаговременно - возлюбленные то и дело попадают в объективы фотокамер, когда совершают покупки для благоустройства нового семейного гнездышка или будущего ребенка.

Так, на днях пара вновь выбралась в центр Лос-Анджелеса: актеры не только сходили в кафе и кинотеатр, но и заглянули в магазин, где они присмотрели детскую кроватку.


Мила Кунис и Эштон Катчер покупают кроватку будущему ребенку

А буквально за пару дней до этого Кунис отправилась на шопинг со старшей сестрой Катчера - Таушей, которая, к слову, также находится в интересном положении.

Примечательно, что Мила совсем перестала скрывать округлившийся животик от публики. Если раньше для своих выходов звезда выбирала бесформенные футболки, то теперь она без стеснений надевает обтягивающие майки.



Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Марина
30 декабря 2017 16:37
...
Волосы хорошо растут, если принимать витамин В. Я помню, лежала в больнице с гепатитом. Мне назначали уколы витамина В в течение 10 дней. После этих уколов волосы блестели, были, как шелк. Репейное
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх