» » Бар Рафаэли на страницах журнала Elle Spain
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология
0
1 899
0
0

Бар Рафаэли на страницах журнала Elle Spain

опубликовано Ammarelle
Давненько блогер Tanushka28 не делилась с читателями сайта SPLETNIK.RU новостями из мира моды, но сегодня ей есть о чем рассказать нам - в сети появились снимки из новой фотосессии Бар Рафаэли.

Израильская топ-модель стала героиней июньского номера испанского издания Elle: на страницах глянца Бар рекламирует потенциальным покупателям вещи из последних коллекций известных брендов.
Бар Рафаэли на страницах журнала Elle Spain




Работа над промо-материалами проходила возле океана - на диком пляже, что вовсе неудивительно, ведь перед зрителями звезда подиумов предстала в образе этакой представительницы племени.

Примечательно, что на страницах свежего журнала также появится другая экс-возлюбленная Леонардо ДиКаприо - Жизель Бундхен.

Коллега Рафаэли не только приняла участие в стильном фотосете, но и поделилась с корреспондентом издания размышлениями о своей родине, семье и многом другом.

С нетерпением ждем кадры с Жизель и выдержки из интервью, а пока что разглядываем снимки с Бар!







Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
RidgePn
9 января 2020 22:48
...
Essay Writing Service - EssayErudite.com Our [url=https://essayerudite.com]essay writing service[/url] provides a full-scale writing assistance accessible online 24/7. Apart from many other
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх