» » » Немного из жизни Веры Брежневой

Немного из жизни Веры Брежневой

Эта история о том, как девушка из украинской провинции Вера Галушка стала суперзвездой Верой Брежневой, сначала солисткой «ВИА Гра», потом просто сольной певицей, актрисой и секс-символом и постоянной участницей всевозможных рекламных кампаний.

Гадкий утенок

Как и многие красивые женщины, в детстве Вера Брежнева ничем среди сверстниц не выделялась. Напротив, детство будущей звезды было совсем непростым — она росла в городе Днепродзержинске, в многодетной семье. Ее мама работала уборщицей, а отец стал инвалидом после автокатастрофы. Родные Веры еле сводили концы с концами, а она мечтала о том, чтобы вырасти, начать зарабатывать и помочь своей семье.

Работать Вере пришлось еще в школе, она вспоминает: «Я в первой половине дня училась, во второй — работала посудомойкой в баре. Или же могла прогуливать школу, а в это время зарабатывать как нянечка — помогать мамам сидеть с детками». При этом будущая певица была очень неуверенным в себе подростком. Не раз Брежнева рассказывала, что комплексовала из-за небольшой груди и слишком длинных, по мнению ее одноклассниц, ног. «Я носила мешковатую одежду», — признается звезда.

Мама Веры Брежневой очень старалась сделать жизнь своих дочерей достойной, за что певица всегда ей благодарна. В одном из интервью Вера рассказывала: «Ночами из своих платьев или хранившихся с давних пор отрезов мама шила наряды старшей дочке. От Гали они переходили мне, после меня — двойняшкам Вике и Насте. Когда появились первые секонд-хенды, мы разыскивали в грудах присланных из Европы и Америки ношеных вещей что-то более или менее приличное, приносили домой, стирали, ремонтировали, утюжили. Мама нам помогала, ей так хотелось, чтобы дочки были одеты не хуже других. И мы, жалея маму, никогда не рассказывали про то, как над нами издеваются в школе и во дворе, смеются, что едим в школьной столовой бесплатные обеды».

Несмотря на все эти материальные проблемы, Вера была девушкой активной и жизнерадостной — занималась спортом, играла в гандбол, изучала иностранные языки, а после школы решила стать экономистом. Но один практический волшебный случай расстроил ее планы, совершенно изменив жизнь будущей певицы Веры Брежневой.

Его Величество Случай

«Чудо» произошло на концерте уже тогда популярной украинской группы «ВИА Гра», куда Вера пошла с подружкой. Солистки Алена Винницкая и Надежда Грановская «зажигали» на сцене, а под конец шоу стали звать девушек из зала, чтобы подняться к ним и танцевать вместе. Среди них оказалась и Брежнева — девушка так эффектно выглядела и так хорошо танцевала, что на нее сразу же обратил внимание продюсер группы Дмитрий Костюк. Он разыскал красавицу-блондинку из Днепродзержинска и предложил ей принять участие в кастинге.

Как раз в тот момент Алена Винницкая решила заняться сольной карьерой, поэтому коллектив искал ей замену. Вера тогда уцепилась за свой шанс — в Сети до сих пор можно найти забавное видео кастинга, где Брежнева пытается произвести впечатление на продюсеров, сексуально двигается, танцует и строит из себя женщину-вамп. И если сейчас этот ролик может показаться даже нелепым, но тогда все нехитрые приемы сработали — ее взяли в группу! Примечательно, что на тот момент Вера была молодой мамой — в 2001 году она родила дочь Соню от своего мужа Виталия Войченко.

Не самую благозвучную фамилию Галушка было решено заменить псевдонимом Брежнева — его придумал продюсер Костюк, когда узнал, что Вера родилась в один день с Леонидом Ильичом Брежневым.

Так началась ее головокружительная карьера — четыре года Вера «оттрубила» в составе группы «ВИА Гра», а в 2006 году вышла замуж за киевского бизнесмена Михаила Кипермана, родила дочь Сару и принялась строить свою собственную карьеру — уже сольно.

Свободное плавание

Вера Брежнева — одна из немногих солисток группы «ВИА Гра» (а девушки менялись с заметной регулярностью), которой удалось стать успешной после ухода из девичьего коллектива. Более того, Вера с ее эффектной внешностью сумела завоевать звание секс-символа на всем постсоветском пространстве. Рекламные контракты буквально «посыпались» на звезду, что только она не рекламировала начиная от денежных переводов и заканчивая дорогими авто.

Заодно Брежнева пробовала себя в качестве актрисы — она сыграла в комедиях «Елки» и «Любовь в большом городе», а также составила компанию Сергею Светлакову в фильме «Джунгли».

Но самое главное, что сбылась давняя мечта Веры — она смогла помочь своим родителям, купила им дом в Киеве, а маму даже приглашала сняться вместе в рекламном ролике.

Успехи Веры Брежневой в карьере тем не менее не способствовали ее личному счастью — в 2012 году звезда рассказала, что разводится со своим мужем Михаилом Киперманом. Он, кстати, уже женился на молодой модели, очень напоминающей Веру внешне, а вот певица подробности личной жизни скрывает. По словам Веры, любимый мужчина у нее есть, но раскрывать имя избранника она не хочет.

Российские СМИ утверждают, что сейчас у Брежневой бурный роман с Константином Меладзе, что сами предполагаемые влюбленные категорически отрицают. Как бы то ни было, сейчас Вера чувствует себя счастливой, а в интервью уверенно говорит: «Да, я влюблена!»
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.