» » » Готовим сельдерей с морковкой
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология
0
1 351
0
0

Готовим сельдерей с морковкой

опубликовано Ammarelle
Салату надо настаиваться в холодильнике сутки, поэтому я готовлю его заранее. Отличная идея для завтрака, когда времени не так уж много. Правда, в его состав входит чеснок, так что если у вас планируется деловая встреча, то не рекомендую его кушать".

Ингредиенты:

250 г моркови;

350 г корня сельдерея;

2-3 зубчика чеснока:

2столовые ложки 9% уксуса;

50 мл растительного масла;

по щепотке молотых кориандра и красного перца;

1 чайная ложка кунжута;

1 чайная ложка сахара;

0,5 чайной ложки соли.

Морковь и сельдерей натереть на терке для морковки по-корейски.

Чеснок мелко нарезать.

Морковь и сельдерей перемешать, посыпать сахаром, солью, острым красным перцем, кориандром и чесноком. Хорошо перемешать и добавить уксус.

На сковороде хорошо разогреть растительное масло. Горячим маслом полить салат, хорошо перемешать.

Дать настояться сутки в холодильнике. Выложить в салатницу, посыпать кунжутом.
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
RidgePn
9 января 2020 22:48
...
Essay Writing Service - EssayErudite.com Our [url=https://essayerudite.com]essay writing service[/url] provides a full-scale writing assistance accessible online 24/7. Apart from many other
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх