» » Ева Грин в журнале The Edit

Ева Грин в журнале The Edit

Блогер anna14 делится с читателями сайта SPLETNIK.RU снимками из свежей фотосессии с участием одной из самых востребованных и загадочных актрис современного кинематографа - Евой Грин.

В последнее время эта француженка не перестает радовать нас новыми проектами - в начале мая состоялась премьера нового сериала ужасов "Страшные сказки", где она исполнила одну из главных ролей, буквально несколько дней назад звезда представила на 67-ом Каннском кинофестивале драму "Спасение", а в августе на экраны выйдет фильм "Город грехов 2".

Ева Грин в журнале The Edit


Поэтому руководство издания The Edit предложило сотрудничество именно этой актрисе. Так, Грин стала героиней нового номера популярного глянца.

Отметим, что знаменитость не только предстала перед фотокамерой Дэвида Бельмере, но и дала журналу откровенное интервью, в котором вспомнила о старых лентах со своим участием, рассказала о работе в кино и многом другом.

О фильме "Мечтатели":

Сняться в столь откровенных сценах я решилась только из-за того, что в памяти людей остаются лишь эти моменты. Тогда я чувствовала себя очень уязвимой.

О перевоплощениях в кино:

Это безумная работа. Вы неразрывно связаны с персонажем, которого играете. По сути, ваша жизнь становится его жизнью.

О самоощущении:

Мне не нравится быть похожей на саму себя. Люди говорят мне, что я не должна использовать так много косметики, но без нее я чувствую себя незащищенной.



Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.