» » Фрида Пинто в новой фотосессии

Фрида Пинто в новой фотосессии

Фрида Пинто стала героиней свежего номера Harpaer's Bazaar Arabia. Актриса приняла участие в модной фотосессии, в ходе которой примерила новинки коллекции Chanel. А в интервью изданию 29-летняя знаменитость рассказала о многолетней дружбе с французским модным Домом. Так, звезда призналась, что на первой в своей жизни ковровой дорожке она появилась в наряде именно этой известной марки.
Фрида Пинто в новой фотосессии



Это удивительно и потрясающе, что бренд поверил в меня, и я очень-очень удачливая. Когда на тебе наряд Chanel, ты чувствуешь себя на высоте.

Кроме того, Фрида призналась, что красивая обувь является предметом обожания.

Это моя самая большая одержимость, и я даже не знаю, сколько пар туфель у меня есть. Это правда моя страсть, но я все равно уверена, что у кого-то имеется и больше обуви, чем у меня. Странно, но моя любовь к туфлям не означает, что я все их ношу. То есть, в году столько дней, что я не успеваю примерить их все. Поэтому они просто стоят у меня дома, и я любуюсь ими.
А вот увлечение кулинарией, как оказалось, не близко актрисе. Пинто сообщила, что не любит готовить и считает приготовление еды "пустой тратой времени". Она предпочитает питаться в ресторанах и кафе.

Что касается красоты, знаменитость заявила, что не относит себя к числу красавиц. А вот Карли Клосс, по ее мнению, очень привлекательна.

В прошлом году я была на каком-то мероприятии вместе с Карли, и было просто невыносимо позировать фотографам рядом с ней. Она красивая девушка, и рядом с ней я чувствовала себя муравьем.

Напомним, в этом году нас ждут несколько фильмов с учсатием Фриды: драма "Рыцарь кубков" стартует в мировом прокате 3 июля, а 31 июля в Росссии на экраны выйдет лента "Танцующий в пустыне".


Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.