» » » Гвен Стефани гуляет с сыном
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология
0
1 340
0
0

Гвен Стефани гуляет с сыном

опубликовано Ammarelle
За знаменитым семейством Гвен Стефани и Гэвина Россдэйла всегда интересно следить. На прошлой неделе мы рассматривали певицу на прогулке по Лос-Анджелесу и восхищались ее стройной фигурой. А теперь можем понаблюдать за отдыхом супружеской пары на прошедших выходных.
Гвен Стефани гуляет с сыном



В воскресенье Стефани и Россдэйл в компании трех сыновей, Кингстона, Зумы и Аполло, отправились в гости к друзьям. Для пикника экс-солистка No Doubt выбрала удобный наряд, состоящий из укороченных джинс-дудочек, свободной белой блузы и ярко-оранжевого жакета. Образ звездной мамы дополнили желтые лоуферы и темные солнцезащитные очки.

На этот раз папарацци постарались сделать как можно более четкие снимки трехмесячного Аполло крупным планом, чтобы зрители смогли как следует разглядеть знаменитого отпрыска. Предлагаем и вам насладиться свежими снимками и решить, на кого из родителей мальчик больше похож.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
RidgePn
9 января 2020 22:48
...
Essay Writing Service - EssayErudite.com Our [url=https://essayerudite.com]essay writing service[/url] provides a full-scale writing assistance accessible online 24/7. Apart from many other
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх