» » » Личная диета от Николь Кидман

Личная диета от Николь Кидман

Не смотря на то, что диета Николь Кидман не слишком сложная, выдержать ее хватает сил не у всех. Разработала такую систему похудения звезда специально для себя, дабы поддерживать превосходную форму на протяжении многих лет.

Николь садится на диету несколько раз в году, так как промежуток между процессами сбрасывания веса должен быть не менее трех месяцев. Принцип диеты Николь Кидман.

Эффективная очищающая диета Николь Кидман предполагает трехдневное голодание. В течение этого времени актриса ничего не ест, а пьет лишь травяные настои, свежевыжатые соки из фруктов и овощей, а также негазированную воду. Пить можно сколько угодно, так вы не будете ощущать голод.

Продолжительность диеты не должна быть более трех дней, иначе вы будете ощущать слабость, а самочувствие сильно ухудшится. Николь Кидман признается, что никогда не сидит на диете более 3-х дней.

После голодания необходимо правильно вернуться к обычному режиму питания и жизни. Для этого для актрисы была разработана специальная 14-тидневная диета, в результате которой можно избавиться еще от пяти-шести килограмм.

В течение двух недель после трех дней голодания нужно избегать употребления рафинированных продуктов, замороженных овощей и фруктов, кофе, черного чая и газированных напитков. Такая диета Николь Кидман позволяет актрисе сохранить прекрасную фигуру и здоровый цвет лица, вызывающий зависть многих женщин и восхищение мужчин.

Несомненно, диета Николь Кидман очень жесткая, однако она приносит свои результаты. Если правильно выйти из диеты, правильно питаться, употреблять каши, фрукты и овощи, а также заниматься спортом, то такая система очищения даст ошеломляющие результаты.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.