» » » Отец Эмбер Херд дал интервью о свадьбе своей дочери с Джонни Деппом

Отец Эмбер Херд дал интервью о свадьбе своей дочери с Джонни Деппом

После того, как в начале этого года стало известно о помолвке Джонни Деппа и Эмбер Херд, пресса не устает гадать, когда же состоится церемония бракосочетания звездной пары. И пока знаменитости не обсуждают с репортерами детали предстоящего торжества, журналисты обратились с вопросами к родственникам актеров.

Отец 28-летней девушки Дэвид согласился прокомментировать свадьбу дочери и раскрыть несколько секретов. Так, выяснилось, что ждать праздник в ближайшие месяцы не следует.

Отец Эмбер Херд дал интервью о свадьбе своей дочери с Джонни Деппом
Сейчас они оба очень заняты - и Джонни, и Эмбер работают над новыми фильмами. Они еще не назначили точную дату, но не хотят откладывать свадьбу в дальний ящик. Скорее всего, они поженятся этой осенью.

Также родитель Херд сказал несколько слов о будущем потомстве знаменитой пары. Напомним, слухи о беремнности актрисы то и дело мелькают на страницах изданий.

Все надо делать в подходящий момент. Эмбер и Джонни относятся к тому типу людей, которые стараются все делать правильно и вовремя. У меня появятся внуки, но только после их свадьбы. Джонни достиг того периода в жизни, когда мужчина хочет больше времени проводить с детьми.

Напомним, звезды познакомились в 2010 году на съемках ленты "Ромовый дневник". Тогда Депп расстался с Ванессой Паради, с которой прожил в гражданском браке 14 лет. От этих отношений у Джонни осталось двое детей.


Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.