» » Жизель Бундхен появилась на обложке Elle Canada

Жизель Бундхен появилась на обложке Elle Canada

Жизель Бундхен украсила обложку свежего номера Elle Canada. В интервью изданию 33-летняя супермодель рассказала о любви к спорту, здоровому питанию, своим детям и родной стране Бразилии.
Жизель Бундхен появилась на обложке Elle Canada

Так, знаменитость призналась, что всегда увлекалась видами спорта - причем самыми разными.
Сколько себя помню, всегда чем-то занималась. Долгое время я была капитаном волейбольной команды. Я спортивная крошка! По моему мнению, тело - это храм, я люблю быть в движении. Больше я не занимаюсь волейболом, я увлекаюсь верховой ездой, теннисом и серфингом. Я занимаюсь всем, что только можно, - кунг фу, боксом, йогой, пилатесом. Спорт делает меня живой. Если я не двигаюсь, я плохо себя чувствую.

Далее звезда отметила, что гордится своими корнями и своей национальностью.

Я горжусь тем, что родилась в Бразилии. Я люблю дух бразильцев, есть в них что-то магическое - радость, теплота и гостеприимство. Когда я впервые приехала в Америку, я постоянно всех обнимала и целовала - люди были от меня в шоке.
Кроме того, Жизель сказала несколько слов о выборе, который ей, как работающей маме, приходится делать между карьерой и семьей.

Я постоянно ищу баланс. Иногда когда я ложусь спать, я думаю о том, что отлично сегодня поработала. А порой бывает, что я бы хотела изменить этот день. Теперь я меньше путешествую из-за малыша и часто отказывась от рабочих поездок. К счастью, у меня теперь есть возможность выбирать, что я хочу больше.

Что касается питания, Бундхен заявила, что старается всегда следить за тем, "откуда к ней на стол попала та или иная еда". Поэтому она очень редко ест мясо.

Напомним, Жизель и ее супруг Том Брэди воспитывают двух детей - старшего сына Бенджамина Рейна и младшую дочь Вивиан.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.